Art de Vivre
-
De Neuville présente sa “Pâte à Tartiner” 53% de fruits secs
De Neuville régale petits et grands avec une nouvelle pâte à tartiner qui contient 53%…
Lire la suite » -
St Raphaël “L’Apéritif de France”, l’histoire d’une recette unique !
Élaboré en 1830 par le docteur Adémar Juppet, qui lui donna ce nom en hommage…
Lire la suite » -
Les “Ciseaux de Cuisine” en céramique KYOCERA®
Des lames saines, en céramique fine ultra tranchante, pour la préparation des aliments. La marque…
Lire la suite » -
Ruinart : une référence dans l’univers du Champagne
Cette année, renouez avec la tradition et faites-vous plaisir avec les célèbres cuvées d’une des…
Lire la suite » -
Pyrex® vous accompagne sur vos “Tables de Fêtes”
Cuisiner pendant les fêtes est un plaisir, c’est le moment parfait pour partager de bons…
Lire la suite » -
Ferrero lance “Moments”, un nouveau chocolat pour partager autrement !
La tendance est au partage informel et au plaisir de se retrouver ! Et quoi…
Lire la suite » -
kippit lance Jaren une “Bouilloire Multifonctions”
Durable, réparable, made in France et évolutive ! À l’origine : la panne de trop.…
Lire la suite » -
Votre rhum de Noël avec “Saint James XO” : l’élégance de cette fin d’année
SAINT JAMES XO L’élégance de fin d’année SAINT JAMES X.O est issu d’un assemblage de…
Lire la suite » -
Les 300&Bio dévoilent leurs premiers “Fromages Bio”
LES 300&BIO ARRIVENT AU RAYON FROMAGE AVEC 3 NOUVEAUTÉS ! Après les yaourts pour adultes…
Lire la suite » -
Festival “Effervescence” du 16 novembre au 15 décembre 2019
Effervescence Le festival itinérant des Crémants de Loire [Nouveauté] Escape game oenologique À découvrir entre…
Lire la suite » -
Forte de son succès, la “Gamme NOMAD” de BEKA s’agrandit !
C’est au début de l’année 2019 que BEKA lançait Nomad, forgée par nature, conçue en…
Lire la suite » -
« LA CHARCUTERIE” par Guy Krenzer aux Éditions de La Martinière
Les produits phares de la charcuterie et des recettes pour les mettre à l’honneur. “LA…
Lire la suite » -
Embarquez pour la “Route du Café” avec Jacques Vabre
JACQUES VABRE, LA PASSION DU CAFÉ DEPUIS 1968 C’est d’abord sous le nom de café…
Lire la suite » -
“Quotidien” : une ligne de couteaux d’exception développée par KAI avec Michel BRAS
On ne présente plus Michel BRAS : ce grand chef ayant atteint l’excellence dans son…
Lire la suite »















