Livres & Magazines
-
Je cuisine IG bas pour toute ma famille, par Albane Reclus aux Éditions Albin Michel
Je cuisine IG bas pour toute ma famille Albane Reclus du blog Cuisiner IG bas…
Lire la suite » -
“De Rio à Paris, ma cuisine de cœur” par Alessandra Montagne-Gomes aux Éditions Flammarion
“DE RIO À PARIS, MA CUISINE DE CŒUR” Alessandra Montagne-Gomes publie son premier livre chez…
Lire la suite » -
Mange tes légumes ! Par Stéphanie Antoine, Pauline Beauvais, aux Éditions de La Martinière
STÉPHANIE ANTOINE, PAULINE BEAUVAIS MANGE TES LÉGUMES ! Comment faire avaler des légumes aux enfants…
Lire la suite » -
”Je construis mon séchoir solaire” Par Joseph Chauffrey & Vincent Bourges aux Éditions Terre vivante
Je construis mon séchoir solaire Plans de montage et utilisation… Le séchoir solaire est un…
Lire la suite » -
“La routine healthy de Sossopost” aux Éditions Larousse
LE PREMIER LIVRE DE SOSSOPOST Il était une fois… Sophie dit Sossopost. Après vous avoir…
Lire la suite » -
Être veggie sans chichis, par Victoria Scherrer aux Éditions Vérone
Être veggie sans chichis est un guide à valeur didactique qui a pour but de…
Lire la suite » -
Quelles gourdes ! Par Séverine Charbonnel & Florence Le Maux – Studiobook
Quelles gourdes ! + 80 recettes pour remplir la sienne avec goût « À l’heure…
Lire la suite » -
“Sauces & Cie” par Valéry Drouet aux Éditions de La Martinière
VALÉRY DROUET SAUCES & CIE 100 SAUCES SAVOUREUSES ET 50 PLATS EN SAUCE Des classiques…
Lire la suite » -
Le tour du monde de la fermentation, par Sandor Ellix Katz aux Éditions Terre vivante
Le tour du monde de la fermentation Traditions, techniques et recettes Faire fermenter ses aliments…
Lire la suite » -
Le grand livre des soirées entre amis aux Éditions Larousse
100% COCKTAILS – 100% APÉRO Un livre 2-en-1 pour préparer un apéro généreux et savoureux…
Lire la suite » -
À table avec Heidi, par Isabelle Falconnier & Anne Martinetti aux Éditions FAVRE
À table avec Heidi 50 recettes gourmandes Isabelle Falconnier & Anne Martinetti Imaginée par Johanna…
Lire la suite » -
“Partisan Boucher” Par Hugo Desnoyer aux Éditions FIRST
PARTISAN BOUCHER HUGO DESNOYER PARTISAN BOUCHER 10 ans après son livre Morceaux choisis, Hugo Desnoyer…
Lire la suite » -
“My Jewish Bakery”, Babka, hallah, bagel… Par Vanessa Zibi & Noa Katz aux Éditions de La Martinière
VANESSA ZIBI, NOA KATZ MY JEWISH BAKERY Babka, hallah, bagel et autres merveilles de boulangerie…
Lire la suite » -
Manuel de la TRUFFE, de Pierre-Jean et Babeth Pébeyre, Sophie Brissaud aux Éditions Sud Ouest
La truffe, un produit simple Trois passionnés se sont associés pour nous présenter la truffe…
Lire la suite » -
Comfort food… saine et bio, par Clea & Clémence Catz aux Éditions Terre vivante
Comfort food… saine et bio Recettes faciles pour se faire plaisir Deux autrices spécialistes de…
Lire la suite » -
Le Petit Larousse Cuisine facile – Édition Collector
200 RECETTES POUR CUISINER AU QUOTIDIEN Parce que cuisiner de bons petits plats pour tous…
Lire la suite »















