1er salon de la Gastronomie des Outre-mer, les 7, 8 et 9 février 2015
Babette DE ROZIERES Fondatrice du 1er SALON de la GASTRONOMIE des OUTRE-MER
Joël Robuchon, chef étoilé, sera le président d’honneur de cette 1ère édition
Le 1er SALON de la GASTRONOMIE des OUTRE-MER présentera sur plus de 6.000 m² :
• Environ 120 stands dédiés à la Gastronomie et à la filière Agricole et Agroalimentaire de l’Outre-Mer.
• Un espace Institutionnel, Tourisme et Loisirs
• Les Restaurants de chacune des régions d’Outre-Mer seront présents au salon.
• Le Restaurant Gastronomique « La Case de Babette » by Babette DE ROZIERES.
• Un module pour l'Espace Chefs pour les Démonstrations et les Concours.
• Un espace Média (Plateau TV et Radio).
• Un espace Animations.
• Un espace Conférences et Débats
LE LIEU PARIS EVENT CENTER
20 Avenue Porte de la Villette – 75019 Paris
SALON GRAND PUBLIC
Préservation et promotion du patrimoine culinaire des Outre-Mer
Secteur principal : Gastronomie, Arts Culinaires, Arts de la Table
Secteur lié : Tourisme et Loisirs
DUREE
3 jours Samedi 7 – Dimanche 8 – Lundi 9 février 2015 de 10 heures à 19 heures
Nocturne Samedi 7 février jusqu’à 23 heures
COMMENT S’Y RENDRE ?
Tramway T3B, station « Porte de la Villette – Cité des sciences et de l’industrie »
Métro ligne 7, station « Porte de la Villette »
Bus ligne 150, station « Magenta »
Station Velib’ n°19115 (1 av. Porte de la Villette) ou n°19009 (28 bis av. Corentin Cariou)
TARIF
Entrée payante (10 €)
Tarif CE (7 €) Gratuit pour les enfants de moins de 12 ans
PLUS D'INFOS
www.sagasdom.com
© Copyright & Crédit Photo : © Sagasdom / NICEXPO | Tous droits de reproduction réservés