One pan cookie aux éclats de 3 chocolats et noix de pécan

one-pan-cookie-aux-eclats-de-trois-chocolats-et-noix-de-pecan

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Pour une poêle de 20 cm de diamètre environ
► 210 g de farine
► 150 g de sucre vergeoise
► 110 g d’Éclats de 3 Chocolats le SILLON
► 110 g de beurre
► 100 g de Noix de Pécan le SILLON
► 1 œuf
► 1/2 cuillère à café de levure chimique.

①• Préchauffer le four à 180°C (th.6).

②• Dans la poêle, fouetter le beurre préalablement fondu en pommade et le sucre vergeoise. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.

③• Incorporer la farine et la levure chimique tamisée, les Éclats de 3 Chocolats le SILLON et les Noix de Pécan le SILLON hachées grossièrement. Mélanger.

④• Mettre la poêle au four et laisser cuire 25 minutes environ.

Servir tiède ou froid.

le SILLON expert sélectionneur de fruits secs depuis 1980, élargit sa gamme en proposant 4 produits gourmands :

Éclats de 3 Chocolats, Éclats de Nougatine, Pépites de Chocolat Noir et Poudre de Noisettes. De quoi cuisiner des desserts originaux et savoureux sans limite !

 


Poudre de noisettes italiennes  torréfiées spécialement sélectionnées par le SILLON pour la finesse de leurs arômes. Les noisettes le SILLON sont de la variété Rondes Romaines. Elles sont exclusivement cultivées dans la province du Latium car elle assure une bonne uniformité du produit, une saveur fine et une odeur douce.
125 g • Prix indicatif : 5,80 € • Disponible en magasins bio.

 


Des éclats de nougatine réalisés à partir d’amandes 100% bio concassées et de sucre.
Des morceaux croquants pour apporter une touche de gourmandise aux pâtisseries.
125 g • Prix indicatif : 5,80 € • Disponible en magasins bio.

 


Un mélange de généreux morceaux de chocolats bio (noir, au lait et blanc) pour réaliser des desserts originaux.
125 g • Prix indicatif : 4,10 € • Disponible en magasins bio.

 


Pépites de chocolat noir bio de qualité supérieure aux arômes puissants. Pur beurre de cacao et sans lécithine. Teneur en cacao : 48% minimum.
125 g • Prix indicatif : 3,45 € • Disponible en magasins bio.

 


C’est l’alliance de terroirs d’exception et de variétés de grande qualité qui rendent les fruits secs Le Sillon particulièrement savoureux. La sélection des origines les plus reconnues dans le monde (raisins Thompson de Californie, abricots bruns moelleux de Turquie, noix AOP du Périgord, pruneaux IGP d’Agen…), et le respect du savoir-faire local garantissent des qualités gustatives exceptionnelles et authentiques.


Par la sélection rigoureuse de ses producteurs, Le Sillon propose des produits de premier choix, cultivés, récoltés et transformés dans des conditions optimales, sans pesticides ni engrais chimiques. Tous les produits sont issus de l’agriculture biologique, certifiés par un organisme indépendant, et bénéficient de contrôles de qualité réguliers.


Le Sillon a fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale, en favorisant des relations pérennes avec ses producteurs et en contribuant à la mise en place de projets de développement.
Par exemple, dans l’Ouest du Burkina Faso, Le Sillon soutient sa coopérative partenaire très investie dans l’amélioration des conditions de vie de ses membres : construction de nouvelles infrastructures ou d’une école pour faciliter l’accès à l’éducation, achat d’un tracteur… En 2015, la marque souhaite renouveler son initiative et venir en aide à cette coopérative pour finaliser l’unité de transformation de noix de cajou et de mangues qui est actuellement en construction.

Expert sélectionneur de produits biologiques depuis 1980, Le Sillon perpétue l’alliance de terroirs d’exception et de variétés de grande qualité, pour conférer aux fruits secs leurs saveurs uniques.
La marque a également fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale et riche de sens, en favorisant des relations pérennes avec ses producteurs et en mettant en place des projets de développement.


Le SILLON spécialiste des fruits secs biologiques depuis 34 ans
lesillonfruitsec.fr

© le SILLON | Crédits Photos : © le SILLON | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page