SIGDAL s’invite au rayon apéritif
La marque de craquants norvégiens 100% naturels continue d’innover pour séduire ses consommateurs avec trois recettes aussi saines que gourmandes de crackers salés qui accompagneront vos apéritifs en toute saison.
Sans additifs, ni conservateurs, les recettes de ces crackers se distinguent mieux que jamais par un taux inégalé de graines. Celles-ci leur donnent leur texture fondante et croquante si particulière tout en y associant leurs nombreuses vertus nutritionnelles.
Avec un emballage en carton recyclable et en plastique recyclé sans étiquette collée, Sigdal se positionne une nouvelle fois activement dans une démarche de développement durable.
Crackers ail-oignon – 120g
Crackers tomate, origan, piment – 120g
Crackers sans gluten tomate, ail, ciboulette – 120g
Tarif consommateur : 2,85 €
(selon enseignes, grande surfaces et épicerie fines)
À propos de SIGDAL
Fruits du savoir-faire ancestral d’un artisan natif du village de SIGDAL en Norvège, les pains craquants SIGDAL sont uniquement composés de produits naturels qui allient craquant et fondant. Riches en fibres et véritables alliés bien-être, ces pains multiplient les vertus : transit, satiété, nul doute qu’ils deviendront des partenaires quotidiens pour tenir toute la journée !
Sigdal vous offre le goût traditionnel du Pain craquant Norvégien
facebook.com/Sigdal-France
sigdalbakeri.no/fr
© SIGDAL BAKERI | Crédits Photos : © United Barkeries Europe / SIGDAL France
Tous droits de reproduction réservés