dimanche 20 octobre 2019 - 23:58
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / L’apéritif Gourmet signé Comtesse du Barry
Les Restos du Cœur

L’apéritif Gourmet signé Comtesse du Barry

Imprimer

Apéritif d’été rime avec moments de détente et convivialité partagés en famille ou entre amis…
Pour accompagner ces instants gourmands tant attendus par tous, Comtesse du Barry dévoile une sélection terroir originale et raffinée de nouveautés estivales soigneusement élaborées.

LES PICKLES COURGETTES-CURRY, BETTERAVES-CUMIN ET OIGNONS ROUGES
Végétariens, croquants et pleins de saveurs, les pickles sont un incontournable de l’été !
Pour ces trois préparations insolites, Comtesse du Barry a choisi de délicieux légumes français qui ont développé lentement leur bouquet dans du vinaigre et des aromates.
De quoi sublimer salades, snacks, tartinades ou barbecue… pour un éveil des sens assuré.

LES PICKLES COURGETTES-CURRY,
BETTERAVES-CUMIN ET OIGNONS ROUGES

PRIX INDICATIF 6,50 € L’UNITÉ (210 G)

LES SARDINES AUX TOMATES ET PIMENT D’ESPELETTE & LES SARDINES AU CITRON ET À L’HUILE D’OLIVE
Stars de l’été, délicates et généreuses, les sardines fleurent bon le soleil. Ces recettes présentent un joli équilibre entre la fraîcheur du poisson et la vivacité de la tomate ou du citron subtilement relevées par du piment d’Espelette ou de l’huile d’olive.

LES SARDINES AUX TOMATES ET PIMENT D’ESPELETTE
& LES SARDINES AU CITRON ET À L’HUILE D’OLIVE

PRIX INDICATIF 6,20 € L’UNITÉ (120 G)

LES CRACKERS PAVOT ET POIVRE
Le gâteau apéritif se premiumise avec ces toasts originaux qui révèlent des notes grillées délicatement épicées : graines de pavot et poivre moulu forment un mariage qui se suffit à lui- même ! Ils accompagneront à merveille un apéritif improvisé et gourmand par leur parfum singulier.

LES PETITES SAUCISSES AU PIMENT D’ESPELETTE
Ces délicieuses petites saucisses de porc sauront se rendre indispensables. Seules, en brochettes, mini hot-dog ou dans une salade gourmande, les possibilités sont multiples ! Délicatement parfumées au piment d’Espelette, elles diffuseront avec subtilité toutes les saveurs du Sud-Ouest.

LES CRACKERS PAVOT ET POIVRE
PRIX INDICATIF 5,90 € L’UNITÉ (95 G)
LES PETITES SAUCISSES AU PIMENT D’ESPELETTE
PRIX INDICATIF 11,90 € L’UNITÉ (200 G)

LES CRÈMES DE VINAIGRE BALSAMIQUE NOIR OU SAVEUR TRUFFE
Grâce à leur équilibre sucre/acidité, ces crèmes de vinaigre balsamique viendront titiller les papilles d’une touche originale. Pour des sensations décuplées, le parfum truffé apportera de délicieux arômes en bouche.
Très pratique à utiliser, la pipette permettra un geste simplifié et une quantité maîtrisée.

LES CRÈMES DE VINAIGRE BALSAMIQUE
NOIR OU SAVEUR TRUFFE

PRIX INDICATIF 5,90 € L’UNITÉ (7 cl)

LE TARAMA AU CRABE
Au goût fin et incomparable, la recette de tarama au crabe signée Comtesse du Barry apportera le charme iodé aux apéritifs tout au long de la saison.
Pour garantir une qualité sans égal, la Maison a sélectionné des œufs provenant de cabillauds sauvages pêchés par de petits bateaux dans les eaux froides et pures d’Islande.

LA TERRINE DE LÉGUMES ET OLIVES NOIRES Recette végan
Par leur histoire dans le patrimoine culinaire et leur authenticité de goût, les terrines ont gagné leur place dans le coeur et l’assiette des Français. La Maison dévoile une toute nouvelle version estivale à trancher à base de légumes du soleil qui sentent bon l’été relevés d’une touche de piment d’Espelette !

LE TARAMA AU CRABE
PRIX INDICATIF 4,50 € L’UNITÉ (90 G)
LA TERRINE DE LÉGUMES
ET OLIVES NOIRES

PRIX INDICATIF 10,90 € L’UNITÉ (200 G)

À propos de Comtesse du Barry
1er réseau d’épicerie fine en France, Comtesse du Barry est une entreprise de fabrication et de distribution de produits gastronomiques du Sud-Ouest implantée dans le Gers depuis 1908 et qui appartient au groupe MWH depuis 2011. Elle opère sur différents circuits : réseaux de boutiques en propre (35) et en franchise (13), outlets (3), vente par correspondance et e-commerce, diffusion en circuits sélectifs en France et à l’international. Comptant 150 salariés, elle réalise un chiffre d’affaires de 22 millions d’euros (juin 2017).


Épicerie fine & Produits du terroir
www.comtessedubarry.com

© Copyright & Crédits Photos : © Comtesse du Barry
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire