Du 15 au 30 mars 2014 dans les boulangeries pâtisseries, la Quinzaine des Éclairs fête ses 5 ans !
En mars 2014, la Quinzaine des Éclairs souffle ses 5 bougies. Une occasion de proposer, pour la première fois, une recette salée en plus de 3 sucrées inédites. Des nouveautés qui ne manqueront pas de combler les gourmets !
À travers 4 nouvelles recettes, ce classique de la pâtisserie française s’invite cette année encore dans les boulangeries pâtisseries participant à l’opération en 2014. Du 15 au 30 mars, des giboulées de plaisirs gourmands seront à prévoir en France.
Laissez-vous tenter par :
► L’éclair Citonic est une rencontre entre une crème citron meringuée et un croustillant au chocolat blanc.
► L’éclair Crème’berry marie mousse crème brûlée et croustillant aux fruits rouges.
► L’éclair Crousti’Poire allie une délicieuse mousse poire sublimée par un croustillant caramel à la fleur de sel.
► L’éclair salé Prosciutto* Dolce est composé d’œufs mimosa, d’une onctueuse garniture à l’estragon, au jambon sec, rehaussée de parmesan, tomates séchées et de jeunes pousses de poireaux.
Un succès du tonnerre !
La Quinzaine des Eclairs est devenu un évènement incontournable pour les petits et grands gourmands.
Pour en profiter et retrouver la boulangerie pâtisserie la plus proche, deux solutions :
www.laquinzainedeseclairs.com ou n°vert 0800 616 816
Du 15 au 30 mars, retrouvez l'opération de La Quinzaine des Éclairs 2014 sur Facebook
La Quinzaine des Éclairs, le rendez-vous gourmand !
En mars 2014, la Quinzaine des Éclairs souffle ses 5 bougies.
www.laquinzainedeseclairs.com
© CSM France / Crédits Photos : © Studio Pygmalion | Tous droits de reproduction réservés