Du 15 au 30 mars 2014 dans les boulangeries pâtisseries, la Quinzaine des Éclairs fête ses 5 ans !

la_5eme_quinzaine_des_eclairs

En mars 2014, la Quinzaine des Éclairs souffle ses 5 bougies. Une occasion de proposer, pour la première fois, une recette salée en plus de 3 sucrées inédites. Des nouveautés qui ne manqueront pas de combler les gourmets !

À travers 4 nouvelles recettes, ce classique de la pâtisserie française s’invite cette année encore dans les boulangeries pâtisseries participant à l’opération en 2014. Du 15 au 30 mars, des giboulées de plaisirs gourmands seront à prévoir en France.

Laissez-vous tenter par :
L’éclair Citonic est une rencontre entre une crème citron meringuée et un croustillant au chocolat blanc.
L’éclair Crème’berry marie mousse crème brûlée et croustillant aux fruits rouges.
L’éclair Crousti’Poire allie une délicieuse mousse poire sublimée par un croustillant caramel à la fleur de sel.
L’éclair salé Prosciutto* Dolce est composé d’œufs mimosa, d’une onctueuse garniture à l’estragon, au jambon sec, rehaussée de parmesan, tomates séchées et de jeunes pousses de poireaux.

Un succès du tonnerre !

La Quinzaine des Eclairs est devenu un évènement incontournable pour les petits et grands gourmands.
Pour en profiter et retrouver la boulangerie pâtisserie la plus proche, deux solutions :

www.laquinzainedeseclairs.com  ou n°vert 0800 616 816

Du 15 au 30 mars, retrouvez l'opération de La Quinzaine des Éclairs 2014 sur Facebook


La Quinzaine des Éclairs, le rendez-vous gourmand !
En mars 2014, la Quinzaine des Éclairs souffle ses 5 bougies.

www.laquinzainedeseclairs.com

© CSM France / Crédits Photos : © Studio Pygmalion | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page