Repas de Fêtes
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Filet de bœuf et Pomme pont-neuf avec ses dips de St Môret® aux condiments
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Cappuccino de surimi à l’avocat et mousse de pomme verte au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Terrine de veau
Une recette du Chef David Toutain Restaurant David Toutain Paris 7ème pour le Veau de…
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Pavé de saumon à l’unilatéral piqué d’olives vertes, chou-fleur croquant au citron confit
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
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Tartelettes aux Cerises & Crème de Mascarpone
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Brochettes de poulet fermier Label Rouge St Sever®, jambon de Bayonne et pommes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
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Duo d’asperges glacées à la Crème & au Beurre de Bresse AOP et aux herbes fraîches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Fleur de Blue Belle Turbot grillé aux 4 épices, écume de mer
Une recette d'Arnaud Le Bossé – L’Amiral à Concarneau (29) Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Cocotte de Haricots Tarbais, magret de canard, croûte de parmesan aux herbes
Par Pascale Weeks – blog C’est moi qui l’ai fait ! Proportions pour 6 Personnes…
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Tartelettes aux pétales de pommes et Confiture de Fraises-Framboises Bonne Maman®
Proportions pour 6 Tartelettes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Cuillères apéritives Pesto de poivron rouge, chantilly de chèvre et roquette
Proportions pour 16 à 18 Cuillères Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40…
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Brochettes de gambas grillées et crème à la mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
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Rouget Poêlé et Fenouil aux agrumes
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 6 Personnes Temps de…
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Naked Cake Amandes et Mûres & Confit de violettes
Une recette de Nessa Buonomo blogueuse lifestyle et auteur – passionnée des fleurs pour L’Épicurien…
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Couteaux en persillade et pommes de terre à l’ail
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Salade de mini seiches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 à 4…
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