Recettes Chrono
-
Maki de volaille à la fourme d’Ambert et sa chantilly à la Fourme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Banoffee douceur sucrée express
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tartare de saumon et concombre
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Moelleux au chocolat et son cœur rose Fossier
Recette réalisée par Pascal FERRAT, professeur de pâtisserie au lycée des Métiers Gustave Eiffel de…
Lire la suite » -
Assiette de melon, tomate-mozza, jambon et basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Les œufs cocottes façon Père Dodu®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
La gaufre douceur de fraise
Proportions pour 10 Gaufres Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes par…
Lire la suite » -
Pana Cotta salée à la coriandre et aux carottes caramélisées
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 10 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Nems de thon à la sauce Chermoula
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes Les…
Lire la suite » -
Chaussons au Reblochon et aux tomates séchées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Carpaccio de courgettes aux pistaches et aux herbes
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) ►…
Lire la suite » -
Retour d’Hanoï (Bo Bun)
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes ►…
Lire la suite » -
Madeleines au pesto et râpé Le Saint Mont des Alpes Entremont
Proportions pour 10 Madeleines Temps de Préparation 10 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines de riz au lait, sablés bretons et caramel au beurre salé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Salade de pousses d’épinards, boulgour, Emmental de Savoie, pomme & sa vinaigrette noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRepos 3…
Lire la suite »















