Légumes & Accompagnements
-
Tataki de bœuf au pamplemousse
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Poissons d’avril feuilletés saumon et épinard
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Aumônière de Pompadour Label Rouge aux poireaux et aux tomates cerises confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 30 + 20…
Lire la suite » -
Boulettes de veau aux champignons et à l’aneth
Une recette du Chef David Toutain Restaurant David Toutain Paris 7ème pour le Veau de…
Lire la suite » -
Aubergine, crème aux poivrons et basilic
Une recette de Laurence Salomon pour Bjorg Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge laqué au miel, gingembre et cinq épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Les pâtes vertes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
La Chaussiflette en chausson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Gambas cuites à l’olive, guacamole de pruneaux d’Agen et avocat
Une recette de Marc de Passorio Chef du restaurant l'Esprit de Violette Aix-en-Provence (13) Proportions…
Lire la suite » -
Chips de kale aux graines de sésame
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 à 30…
Lire la suite » -
Wok Fondant de Légumes Fraîcheur Florette® et poulet mariné
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines de radis au fromage de chèvre frais
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Épaule d’agneau Pascale façon Navarin, bouquetière de légumes
Recette de Cyril Bonnard, Chef des Cuisines du Parc**** Obernai Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Salade de lentilles vertes du Puy, dés de féta et vinaigrette au miel
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Veau Sauté aux Asperges avec son méli-mélo de céréales et légumes secs Tipiak
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe d’endives de Chantal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















