Cuisine Régionale
-
Petits flans aux Haricots Cannellini, Ricotta et Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Rillettes de lapin à la sauge
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 10…
Lire la suite » -
Tarte fine de courgettes, ricotta et Tendrefines au thym
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Raviolis crus de choux-raves et fauxmage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos…
Lire la suite » -
Turbot rôti, petits légumes et mousse de palourdes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Risotto crémeux au Brillat-Savarin, poêlée de champignons et Saucisse de Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crackers à la mousse d’Endives
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRepos 3…
Lire la suite » -
Burger de thon à la mozzarella et épinards
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes…
Lire la suite » -
Buddha Bowl au Chavroux®
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Brushettas de crème de petits pois à la fourme d’Ambert
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite » -
Timbale de macaronis à l’agneau comme un « Vol-au-vent »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bulots de mer et persillade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de saumon mariné, épeautre, légumes du soleil
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Marinade 4 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Millefeuille croustillant aux pommes & au Reblochon fermier
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes…
Lire la suite » -
Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cœurs d’artichauts gratinés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite »















