Poissons
-
Pot pie au saumon de Norvège
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 21 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto crémeux aux lentilles bicolores et lait de coco, lotte & légumes grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche aux épinards Florette®, saumon, fromage ail et fines herbes, ciboulette
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 12…
Lire la suite » -
Saumon fumé Norvégien sur Saint-Jacques nacrée au parfum de truffe
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon Toscane à la sauce tomate au Parmigiano Reggiano Mutti AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche d’églefin agrumes et vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gravlax de saumon de Norvège
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Saint-Pierre au citron et légumes rôtis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Dos de maquereaux passés sous la flamme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Filet d’églefin au pamplemousse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de lentilles, maquereau, pomme de terre, oignon rouge et grenade
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bouillabaisse revisitée, rouget de roche, Saint-Pierre, encornet, soupe de poissons et sabayon iodé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Quiche au Saumon Écossais Label Rouge, petits pois et fromage frais
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Grondin rouge en cocotte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »