Viennoiseries
-
Les Pains aux Raisins
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Couronne de Noël aux Fruits Secs et Confits
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Min Cuisson 1 h 30 Macération 1…
Lire la suite » -
Brioche aux Fruits Confits
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure Macération…
Lire la suite » -
Pâte à Brioche
Proportions pour 2 Grosses Brioches Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 à…
Lire la suite » -
Manalas de la Saint Nicolas
Proportions pour 10 Manalas Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Kougelhopf (Alsace)
Proportions (pour 1 moule à kougelhopf de 20cm de diamètre) Temps de Préparation 2 Heures…
Lire la suite » -
Babka – Brioche de Pâques
Proportions pour 1 Brioche Temps de Préparation 1 heure Temps de Cuisson 30 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Brioche aux Pralines Roses (Spécial Machine à Pain)
Proportions pour 1 Brioche Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Repos…
Lire la suite » -
Pains au Chocolat
Pour 8 à 10 Pains au Chocolat Préparation : 60 mn Cuisson : 15 mn…
Lire la suite » -
Brioche Vendéenne
Pour 4 Personnes Temps total: plus de 2 heures Cuisson : 45 minutes Repos…
Lire la suite »


