Chausson aux Pommes

Proportions pour 6 Chaussons Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

► 250 g de pâte feuilletée
► 3 pommes
► 1 œuf
► 1 pincée de sel

1.Découper les pommes en morceau et les cuire dans une casserole afin d'obtenir une compote.

2.Étaler la pâte à 1/2 centimètre d'épaisseur. Détailler les chaussons.

3.Étaler les chaussons dans le sens de la longueur sans aplatir les extrémités.

4.Déposer une cuillère de compote sur le chausson. Dorer le pourtour puis souder les bords.

5.Retourner les chaussons, déposer les sur une plaque de cuisson. Dorer et mettre 30 minutes au réfrigérateur. Dorer une nouvelle fois et rayer les chaussons à l'aide du dos d'un couteau.

Cuire à 210°C (th.7) pendant 40 minutes environ.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page