Mises en Bouche
-
Rillettes de saumon et aubergines fumées au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Huîtres de Normandie au beurre piquant
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cappuccino de canard fondant en nuage de Société® à Tartiner
Proportions pour 4 Gourmands Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tempura de légumes mélangés et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf cocotte crème légère et saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de pommes de terre Pompadour Label Rouge aux herbes et beignets de crabe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Blinis à la mousse de Société® à Tartiner, poires et pistaches
Proportions pour 12 Blinis Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Œuf de Caille cocotte aux moules en habit de pomme de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Mini-bouquets de surimi et de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tartine gourmande au Pain de Mie Beau & Bon aux Céréales et Graines Harrys
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crostinis de foie gras et Muscat du Ventoux AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 4 à 5…
Lire la suite » -
Camembert rôti surprise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Sardines aux échalotes de Bretagne Connétable sur sablé aux graines et son écrasé de pois cassés et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho de pommes de terre émulsionné à l’huile de noix, Crostini de Noix du Périgord et magret fumé
Une recette du Chef Frédéric Coifé Consultant culinaire FC Consult’in et restaurateur www.frederic-coife.com Proportions pour…
Lire la suite » -
Muffin de Pompadour Label Rouge à la Feta et aux olives noires
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Cromesquis de Salakis coulis de tomates
Une recette créée par Anne Demay pour Salakis Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite »















