Cuisine Régionale
-
Blanquette de Bœuf
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Brochette de Poulet Fermier des Landes au Citron Vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Ravioles de Saint-Jacques, Fondue de Poireaux et Sauce Crémée au Floc de Gascogne Blanc
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade Bretonne de Dolwen®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Cuisson 20 Minutes ► 8 pommes de terre…
Lire la suite » -
Pavé de Cabillaud en Croûte de Princesse Amandine®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Cuisson 20 Minutes ► 400 g de pommes…
Lire la suite » -
Poulet Fermier des Landes Rôti aux Brindilles d’Herbes Sèches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Aillade de Veau au Vin Blanc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Boulettes d’Agneau à la Provençale – Sauce au Yaourt
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Cuisses de Pintade Grillées – Coulis de Poivrons et Basilic
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation Entre 20 et 45 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Entrecôte de Bœuf de Chalosse Cloutées Olives et Anchois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Cuisson Temps de Préparation 15 Minutes Hors Temps de…
Lire la suite » -
Côtes d’Agneau du Quercy Panée aux Herbes Fraîches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Bœuf de Chalosse Grillé à la Tapenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Chaussons d’Escalopes de Veau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Filet Mignon de Veau Rôti en Cocotte et Caviar d’Aubergine au Caramel de Vinaigre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite »















