Art de Vivre
-
Grant’s® Signature X Ceizer Édition Limitée
POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE, GRANT’S MET À L’HONNEUR SIGNATURE, SA RÉFÉRENCE DE CARACTÈRE,…
Lire la suite » -
Les nouveaux Cakes Bonneterre, pour un moment de plaisir et de partage
Avec ses deux nouvelles recettes gourmandes, Bonneterre invite à déguster des cakes aux saveurs exclusives…
Lire la suite » -
Lancement de la 1ère Encyclopédie Mondiale du Chocolat et de la Confiserie
De A à Z en 1248 pages, de l’Abaisse… au Ziste, jamais auparavant un ouvrage…
Lire la suite » -
Du chocolat, du Piment, des chips : Bret’s une histoire à croquer !
100% naturel, 100% breton, 100% innovant, 100% plaisir Le chocolat est au cœur de toutes…
Lire la suite » -
Marie se lance dans le snacking Frais, une révolution pour la pause déjeuner !
Le secret de marie pour imaginer et cuisiner des plats savoureux ? L’amour tout simplement.…
Lire la suite » -
Modular Trivet de Zak!design® des dessous de plat à géométrie variable !
Ces dessous de plat sont la nouvelle création modulable de Zak!designs, où le pratique côtoie…
Lire la suite » -
8ème édition du Salon du Blog Culinaire Les 21 et 22 novembre 2015 : de nouvelles expériences gourmandes
Les 21 et 22 novembre prochain, la Cité du Vase accueillera la 8 ème édition…
Lire la suite » -
Calendrier des From Girls 2016 – Quand le fromage se mêle à l’art contemporain : cadavres exquis fromagers …
Pour la 11ème édition, l’Association Fromages de Terroirs choisit d’explorer le territoire de l’art contemporain…
Lire la suite » -
Château Lagrézette Passion Malbec – Le coffret Trilogie
Une idée rare et originale pour Noël À l’occasion des fêtes de fin d’année, Le…
Lire la suite » -
L’Atelier du Chocolat fête Halloween
Les artisans-chocolatiers de L’Atelier du Chocolat se sont faits sorciers pour préparer, dans le plus…
Lire la suite » -
La Fournée Dorée lance sa Brioche Tressée aux Pépites de Chocolat au Lait
Avec sa Brioche Tressée aux Pépites de Chocolat au Lait, la Fournée Dorée propose une…
Lire la suite » -
La cuisine bio des jours de fête par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
110 recettes bluffantes Qui dit « cuisine de fête » dit souvent « abondance de…
Lire la suite » -
L’Hydroponie pour tous par William Texier – Mama Éditions
Les dix clés de l’horticulture à la maison Mini Édition PARUTION 12 octobre 2015 L’essentiel…
Lire la suite » -
Les nouvelles bulles de Val de Rance vont faire pétiller les repas de fêtes
Pour des apéritifs plus légers, Val de Rance crée la surprise en proposant deux cidres…
Lire la suite » -
Aoste dévoile la Rosette et le Saucisson Sec pré-tranché Label Rouge
PLAISIR ET PRATICITÉ AU MENU DES NOUVEAUTÉS 2015 ! Après le succès de son saucisson…
Lire la suite »















