Art de Vivre
-
Au secours ! mes petits-enfants débarquent dans ma cuisine ! Par Virginie Cantin et Frédéric Lisak aux Éditions Plume de Carotte
La nature regorge de trésors gourmands. Devenez incollable sur plantes qui nous entourent et partagez…
Lire la suite » -
Innovation 2016 : d’aucy® présente sa toute nouvelle gamme de délicieuses poêlées cuisinées
Dès le mois d’avril, d’aucy® révolutionne le rayon des plats cuisinés en proposant des recettes…
Lire la suite » -
Belvedere Vodka Pink Grapefruit – Macération d’agrumes
Nouveau Pink Grapefruit Belvedere Pink Grapefruit est une macération d’agrumes et de vodka Belvedere. Cette…
Lire la suite » -
Le robot sur socle Smeg qui transforme la cuisine
Petits électroménagers Smeg Un gâteau à offrir à des amis, l'odeur unique du pain fait…
Lire la suite » -
Porridges Evernat : 2 nouveautés pour bien démarrer la journée !
Consommé depuis plus de 4 000 ans, le porridge est un délicieux mélange de céréales…
Lire la suite » -
Petits secrets de cuisine Le Moyen Âge par Françoise de Montmollin aux Éditions Ouest-France
Pratique et agréable à la lecture, cet ouvrage vous permet de connaître l’essentiel de la…
Lire la suite » -
Le Comptoir de Mathilde, les nouveautés qui changent la face du goûter !
C’est parce que les adultes, comme les enfants, ont le droit de se faire plaisir,…
Lire la suite » -
Les galettes Céréalpes®, vous les aimez comment ?
La gamme des galettes Céréalpes ne cesse de s’agrandir ! Élaborées dans les Alpes de…
Lire la suite » -
26ème Édition du Salon International du Couteau d’Art et de tradition Coutellia, les 14 et 15 mai 2016
THIERS (63) – Coutellia, salon international du couteau d’art et de tradition s’agrandit encore les…
Lire la suite » -
La Maison Duval-Leroy célèbre la fête des Mères !
Les Femmes de Champagne célèbrent les Mamans ! Cette année, la Maison Duval-Leroy célèbre la…
Lire la suite » -
Dernière nouveauté Bonne Maman® Les Gaufres au sucre perlé
C’est avec son savoir-faire inimitable et ses produits fidèles aux recettes traditionnelles françaises, que Bonne…
Lire la suite » -
Découvrez la nouvelle gamme d’huiles infusées La Tourangelle
Basilic, ail, thym & romarin : trois huiles de caractère d’origine naturelle Issues d’une véritable…
Lire la suite » -
180°C, des recettes et des hommes, N°7 : Le Tom(m)e de l’extrême
La première revue culinaire home-made, 100% indépendante, libre, sincère, passionnée et engagée, revient en librairie…
Lire la suite » -
17ème édition de la Fête de l’Asperge du Blayais les 23 et 24 avril 2016
Comme tous les ans et dans tous les agendas de Haute-Gironde, le dernier week-end d’Avril…
Lire la suite » -
Champagne Taittinger – Anse Prestige Rosé
Pour célébrer le Printemps, la Cuvée Prestige Rosé Taittinger se pare d’une anse chic et…
Lire la suite » -
Les Artistes Paris présentent ses ustensiles favoris en porcelaine pour la cuisine
Quand porcelaine rime avec design ! Des verrines pas comme les autres. 4 petits suisses…
Lire la suite »















