Art de Vivre
-
LAGRANGE® habille sa raclette 8 Transparence® pour l’hiver
Pop Art ou Art Déco ? Lagrange pare sa raclette 8 Transparence ® de décors…
Lire la suite » -
Nouvelle Lay’s® “Cuites au Four” moins 50% de matières grasses
Cette année Lay’s remet à l’honneur sa gamme Cuites au Four. Préparées avec passion dans…
Lire la suite » -
Les PastaBOX® de Sodebo passent à l’heure du vert
Créateur de la PastaBOX® en 2009, Sodebo ne cesse de se renouveler pour proposer aux…
Lire la suite » -
180°C “des recettes et des hommes” N°10 automne 2017
180°C #10, plus que jamais EN-GA-GÉ ! – le 12 octobre en librairie – Au…
Lire la suite » -
Père Dodu® innove cet automne !
Père Dodu, l’expert de la volaille, présente ses nouveautés faciles à préparer, gourmandes et savoureuses…
Lire la suite » -
Le “Larousse Junior” de la Cuisine par Charlotte Morin et de la Pâtisserie par Louise Druet aux Édition Larousse
Pour nous les gourmands 6 /10 ans Les enfants adorent cuisiner ! Le Larousse Junior…
Lire la suite » -
VERQUIN® confiseur habille ses Têtes Brûlées aux couleurs d’Halloween !
Le 31 octobre prochain, sorcières et petits monstres en tous genres vont faire frissonner leurs…
Lire la suite » -
9ème Édition des Chefs Solidaires du lundi 2 au dimanche 8 octobre 2017
Restaurateurs, participez aux « Chefs solidaires 2017 » & rejoignez notre chaîne de solidarité du…
Lire la suite » -
Journée Mondiale du café le 1er octobre 2017 : testez votre culture café avec Jacques Vabre !
Si 9 Français sur 10 boivent du café, combien sont-ils à en connaître ses origines…
Lire la suite » -
“La cuisine bio du quotidien” par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
La cuisine bio du quotidien 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner…
Lire la suite » -
“Opera Food” S.Pellegrino® par Frédéric Anton et Thomas Roussel le 8 novembre 2017 au Trianon Paris
On connaissait l’Opéra-Bouffe, l’Opéra-Rock ou encore l’Opéra-Punk, S.PELLEGRINO® programme le temps d’une soirée L’OPÉRA FOOD,…
Lire la suite » -
Le Saucisson Sec et la Saucisse Sèche Bell, trésor gastronomique de l’Auvergne…
Stars de l’apéritif, ils attisent la gourmandise, comblent les appétits et donnent tout son sens…
Lire la suite » -
Glen Turner lance une Édition Limitée pour son coffret “Heritage”
UNE ÉLÉGANTE ÉDITION LIMITÉE POUR UN NOUVEAU FINISH EN FÛTS DE PORTO GLEN TURNER ÉTUI…
Lire la suite » -
Le Guide de la France Végan, une nouveauté Petit Futé…
NOUVEAUTÉ Être végan(e), c’est, au delà d’une tendance, une philosophie et une façon de vivre…
Lire la suite »















