Art de Vivre
-
Les Recettes Inratables pour Recevoir, Apéritifs Dînatoires, Desserts aux Éditions Larousse
INRATABLES ! RAPIDES ET GOURMANDS ! Recettes Inratables Pour Recevoir – Éditions Larousse Mise en…
Lire la suite » -
6ème Édition de Paris Cocktail Festival le 26 novembre 2017 à l’Élysée Montmartre
PARIS COCKTAIL FESTIVAL revient le 26 novembre pour faire shaker l’Elysée-Montmartre avec un programme aussi…
Lire la suite » -
“Mes 50 super aliments+1” de Carolina Balma-Chaminadour aux Éditions Jouvence
Mes 50 super aliments + 1 Les plus riches en nutriments vitamines, sels minéraux, eau…
Lire la suite » -
Découvrez les 2 chocolats à pâtisser Bio et Équitables Belledonne
Depuis 2006, BELLEDONNE confectionne des chocolats bio pour les fêtes. En quelques années, la qualité…
Lire la suite » -
Entremont révolutionne l’univers de la Raclette
AVEC LES PREMIÈRES MINI-BARQUETTES « PRETES-À-SERVIR » POUR DES SOIRÉES AUTREMENT CONVIVIALES L’ouverture de la…
Lire la suite » -
14ème Édition du festival “Le Goût du Large” Fête de la coquille Saint-Jacques les 11 et 12 novembre 2017
Depuis sa création en 2004, le festival Le Goût du Large attire chaque année près…
Lire la suite » -
Fromage ”Une sélection du meilleur de nos régions” Les Nouveaux Fromagers aux Éditions Milan et demi
Amateur de fromages ? Tous les incontournables de nos crèmeries françaises sont là, soigneusement sélectionnés…
Lire la suite » -
BoiSign® présente sa planche à découper “Atlantique”
Design et fonctionnelle, éco-conçue et fabriquée en région nantaise La start-up nantaise BoiSign, qui édite…
Lire la suite » -
Pour Halloween, dégustez les 3 dernières nouveautés Monster Munch
Retrouvez sa texture légère et croustillante et ses formes amusantes sur 3 nouvelles saveurs pour…
Lire la suite » -
Les grands chefs s’engagent aux côtés de AIDES pour soutenir la Love Baguette du 11 au 18 octobre 2017
Thierry Marx, Yves Camdeborde, Flora Mikula, Christophe Michalak, Christian Constant… Les grands noms de la…
Lire la suite » -
Ampelidae, lancement du “Blanc d’Hiver” 2017 !
LANCEMENT DU BLANC D’HIVER 2017 IL ARRIVE ! « Blanc d’hiver », c’est la cuvée …
Lire la suite » -
Nouvelle gamme de burgers végétaux La Vie Claire : la gourmandise à l’honneur !
Avis à tous les gourmands ! La Vie Claire lance une toute nouvelle gamme de…
Lire la suite » -
30 Chefs s’engagent “Leurs recettes anti-gaspi” aux Éditions Scrineo
27 recettes de Chefs pour colorer les repas quotidiens tout en évitant le gaspillage !…
Lire la suite » -
“Les Cocottes de Clarisse” La petite fabrique de soupes Bio de Provence
C’est l’histoire de Clarisse, jolie brune aux yeux verts, vraie fana de soupes ! Joséphine…
Lire la suite » -
Premium Black, la nouvelle expression de Label 5
LABEL 5 enrichit sa palette aromatique avec son innovation Premium Black, un whisky intense où…
Lire la suite »















