Art de Vivre
-
“Les recettes Chinoises” de Monsieur Panda Roux aux Éditions Urban China
Wu Xiaozhou & Wang He En librairie le 18 janvier 2019 Pagination : 80 pages…
Lire la suite » -
“Pastello Nido” de LEONARDO, couleurs tendres et délicatesse
Nido respire la fraîcheur d’un sous-bois au printemps, et met à nouveau en valeur ses…
Lire la suite » -
Les étoiles de la gastronomie
La gastronomie française est mondialement connue grâce à des saveurs innovantes et à l'inventivité dans…
Lire la suite » -
Jardin BiO présente ses ”Tartinettes à croquer“
Des recettes gourmandes fabriquées dans la biscuiterie Jean et Lisette , à Saint-Jean-D’Angély, en Charente-Maritime.…
Lire la suite » -
2ème Édition de “Graines d’Avenir” de Prince de LU
EN 2019, PRINCE SOUTIENT ENCORE PLUS DE BEAUX PROJETS PORTÉS PAR DES ENFANTS Après un…
Lire la suite » -
26ème salon des ”Vignerons Indépendants de France“ Champerret – Paris
DÉGUSTER, DÉCOUVRIR & ÉCHANGER, 3 mots au cœur du premier week-end du Printemps. Pour sa…
Lire la suite » -
Avec sa gamme “ANANAS Dégustation”, St Mamet invente la première conserve transparente en France
La 1ère conserve transparente longue conservation du marché français Une innovation de rupture pour répondre…
Lire la suite » -
Les bonbons “Copains Copines” de Marque Repère d’E.Leclerc : ils ont tout bon !
Savez-vous exactement ce qu’il y a dans les bonbons de vos enfants ? Marque Repère,…
Lire la suite » -
La marque TASSIMO lance une toute nouvelle machine à l’interface simplifiée “Happy”
SIMPLEMENT HAPPY ! Son ambition ? Vous redonner le goût de l’essentiel avec style !…
Lire la suite » -
“LE POCHE®”, le Laguiole fermant au design épuré par Jean Dubost®
Le Laguiole fermant au design épuré par Jean Dubost Lignes fluides, perspectives nouvelles, courbes voluptueuses,…
Lire la suite » -
“Les viandes, le gras & les salaisons” T4 – de Véronique Maribon aux Éditions Privat
“Les viandes, le gras & les salaisons” T4 Parution : 14 décembre 2018 Auteure :…
Lire la suite » -
Producta Vignobles dévoile sa nouvelle cuvée Bio : “Mission St Vincent” Bordeaux 2016
À l’occasion du salon Millésime Bio, Producta Vignobles réaffirme ses engagements et dévoile sa nouvelle…
Lire la suite » -
Milka lance PATAMILKA® !
APRÈS LE SUCCÈS DES TABLETTES, BISCUITS ET GÂTEAUX TENDREMENT CHOCOLATÉS MILKA… EN 2019 MILKA VA…
Lire la suite » -
Malongo® présente son “Millésime 2019”
En 2019, le torréfacteur niçois et principal intervenant des cafés haut de gamme met le…
Lire la suite » -
CÎROC® lance une Édition Limitée griffée “Moschino”
Moschino habille la bouteille CÎROC d’une parure audacieuse signée de son talentueux directeur artistique Jeremy…
Lire la suite » -
Les tasses San Marco relookées aux couleurs du “Fashion Freak Show” de Jean-Paul Gaultier !
Des corsets (i)coniques pour femmes, des jupes pour hommes, des marinières pour tous… Jean Paul…
Lire la suite »















