Bâtonnets moelleux SOY “Citron et Algue Nori” Bio, gourmands & vegan !

BÂTONNETS MOELLEUX
Citron et Algue Nori
Bio, gourmands & vegan !

Après le franc succès des spécialités végétales Bistrot Vegan, qui réinventent les grands classiques de l’univers carné, SOY enrichit sa gamme en proposant cette fois-ci une alternative au poisson.

Des bâtonnets vegan, préparés à base de tofu, qui associent une texture moelleuse au bon goût du citron et des algues nori. Riches en protéines, sans panure et prêts en quelques minutes, ces bâtonnets très gourmands séduiront petits et grands, pour un repas léger ou un apéritif dînatoire original.

SANS POISSON – RICHE EN PROTÉINES
SOURCE DE FIBRES

Fabriqué en France. Soja bio sans OGM cultivé exclusivement dans le Sud-Ouest et labellisé BIOPARTENAIRE® (label de Commerce Équitable). Plus d’informations sur www.BIOPARTENAIRE.com

Disponible exclusivement
en magasins bio
6 x 30 g – PVC : 3,89 €

À propos de SOY
SOY est la marque commerciale des produits fabriqués par Nutrition & Nature S.A. Nutrition & Soja S.A., qui s’appelait alors tout simplement SOY, a été fondée en 1982 par Jean de Préneuf et Bernard Storup, qui désiraient avant tout faire découvrir au plus grand nombre l’existence d’alternatives végétales de grande qualité à la viande et aux protéines animales.
Démarrée en région parisienne, l’aventure s’est poursuivie à St Chamond, dans la Loire, à partir de 1987, puis à Revel, en Haute Garonne, depuis 1994, ces déménagements successifs correspondant à une nécessité de se doter à chaque fois de locaux et d’installations plus performantes et au désir de se rapprocher des lieux de production du soja biologique pour les fabrications.

Filiale à 100% du groupe Nutrition & Santé (Revel, 31), depuis 1993, Nutrition & Soja S.A. est devenue Nutrition & Nature début 2011, suite au rachat de la société Céréalpes.

Le saviez-vous ?
Pour produire un kilo de protéines
Viande de bœuf comparée au tofu : 5 x plus d'eau, 15 x plus de surface agricole, 10 x plus d’émission de CO2   
Lait de vache comparé au "lait" de soja : 3 x plus d’eau, 7 x plus de surface agricole, 5 x plus d’émission de CO2  



SOY Variez, équilibrez !
SOY vous régale avec une multitude de recettes végétales prêtes à savourer
et une large gamme d'aides culinaires, pour une cuisine inventive et facile !

www.soy.fr‎


© SOY | Crédits Photos : © SOY | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page