“La dolce vita Airfryer” Par Sandra Mahut aux Éditions FIRST

« LA DOLCE VITA AIRFRYER »
Sandra Mahut
120 recettes à l’Airfryer inspirées par l’Italie

L’Airfryer, version cuisine italienne, pour encore plus de plaisir !
Découvrez plus de 120 recettes pour vivre pleinement la dolce vita avec votre Airfryer ! Des antipasti aux grands plats à partager, en passant par les pizzas et les focaccias, chaque recette est conçue pour tirer le meilleur parti de l’appareil.
Arancini à la burrata, aubergines à la parmigiana, polpette au vino bianco, involitini de dinde, amaretti… autant de recettes que de plaisir ! Apprenez à bien utiliser votre Airfryer pour qu’il devienne votre compagnon de tous les jours.

L’AUTEURE
Sandra Mahut est autrice, photographe et styliste culinaire. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine, dont La Révolution Airfryer (Éditions FIRST, 2024), Les envies croques et paninis (Editions FIRST, 2025).
|
LA DOLCE VITA AIRFRYER |

« FIRST, premier sur le bonheur !
Les éditions FIRST, plutôt spécialisées dans l’édition Business dans les années 1990, s’ouvrent au grand public au tout début des années 2000 en publiant la célèbre collection jaune et noire « Pour les Nuls », qui regroupe aujourd’hui à elle seule près de 900 titres. Les éditions First deviennent alors l’un des acteurs majeurs du marché du livre pratique, et plus récemment leader des nouvelles tendances dans le domaine du développement personnel, en lançant notamment 3 auteurs à succès : la japonaise Marie Kondo (La Magie du rangement), l’Américain Hal Elrod, à l’origine du « Miracle Morning » ou encore le Danois Meik Wiking, le spécialiste du bonheur à la danoise (Le livre du hygge).
Les éditions First sont également connues pour leurs collections dans les secteurs de la cuisine (Le Petit Livre), de la puériculture (Ma p’tite famille) ou des loisirs créatifs (Messages à colorier) et n’oublient pas de convier leurs lecteurs à la bonne humeur avec un important segment Humour.
Éditeur de culture générale, les éditions First publient aussi ces dernières années de nombreux livres issus des nouveaux talents du web (la chaîne YouTube Les questions cons, le mentaliste Fabien Olicard, le YouTubeur Doc Seven, etc.). »
© Éditions FIRST | Auteure – Photographies & Stylisme Culinaire : © Sandra Mahut | Tous droits de reproduction réservés






