Coquillettes jambon-beurre Comté


Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Un grand classique réconfortant sublimé par le fondant du beurre, la douceur du jambon cuit et la touche fruitée du Comté râpé, pour un plaisir simple et irrésistible.

► 400 g de Coquillettes Bio de France ALPINA
► 80 g de beurre
► 4 tranches de jambon cuit
► 60 g de Comté râpé
► Sel & poivre

①• Faire cuire les coquillettes Bio de France ALPINA dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5 min. Égoutter et réserver.
②• Effilocher le jambon et mélanger-le avec les coquillettes. Ajouter le beurre, mélanger puis assaisonner.
Servir aussitôt avec un peu de Comté râpé.

À CHAQUE PÂTE SES USAGES, À CHAQUE PÂTE SES ENVIES !

Avec autant de formes que d’usages, les pâtes se déclinent à l’infini, à toutes les sauces et toutes les saisons pour le plaisir des petits comme des grands. Chez ALPINA, la variété est une affaire sérieuse, grâce à des produits gourmands, 100% français et consensuels qui réunissent toute la famille, le plus ancien pastier français propose une gamme large allant de la perle à l’épinette, en passant par des dessins plus quotidiens.
Toujours SUPER facile, SUPER rapides et SUPER gourmandes !
Nouilles Savoisiennes, Frisettes, Coquillettes, Spaghetti Bio de France ALPINA
Prix de vente conseillé : 1,49 € le paquet de 500g
Disponible en GMS
À PROPOS D’ALPINA SAVOIE
Fondée en 1844 à Chambéry, ALPINA SAVOIE fabrique des pâtes avec du blé exclusivement français, dans le respect de la nature, de ses producteurs et de la santé des consommateurs, grâce à la mise en place d’une filière céréale (blé dur) exigeante, garantissant un juste revenu aux agriculteurs dans la durée. À la gamme des emblématiques Crozets, marquant son savoir-faire historique, s’ajoutent la gamme les Végétales (lancée en avril 2024), la gamme Collection 1844 et la gamme Bio de France. La PME fait partie du cercle très restreint des entreprises plus que centenaires, c’est le plus ancien semoulier – Pastier de France qui célèbre cette année ses 180 ans. Depuis toujours, ALPINA SAVOIE maîtrise l’ensemble de la fabrication, la PME possède l’un des cinq derniers moulins de blé dur français. Résolument engagée dès l’amont de sa production, ALPINA assure la qualité de ses produits grâce à des céréales issus de filières françaises cultivés durablement. En avril 2017, ALPINA SAVOIE a été reconnue « Entreprise du Patrimoine Vivant », un label décerné par l’État qui salue l’excellence des savoir-faire français artisanaux et industriels. Il fait d’ALPINA SAVOIE une société ambassadrice du « Fabriqué en France ». L’entreprise a également reçu le label PME+ en mai 2018 de la part de la FEEF (Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France). Ce label, créé en 2014, vise à valoriser les entrepreneurs écoresponsables.

Découvrez tous nos produits
www.alpina-savoie.com
© ALPINA SAVOIE | Crédits Photos : © Studio Lizet – Fanny Gomet – ALPINA | Tous droits de reproduction réservés





