Cheesecake au fouetté de brebis et saumon fumé

Cheesecake fouetté de brebis saumon fumé
© Le Petit Basque | Recette & Crédit Photo : © Cuisine lovers

Le Petit Basque

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Une base croustillante au TUC® et beurre, surmontée d’une mousse onctueuse au fouetté de brebis et citron vert, parsemée de saumon fumé et de ciboulette fraîche pour une entrée fraîche et raffinée.

► 3 pots de fouetté de brebis au sel de Guérande Le Petit Basque
► 4 tranches de saumon fumé
► 1 citron vert
► 100 g de biscuit apéritif TUC®
► 70 g de beurre
► Ciboulette

①• Mixez le beurre fondu avec les biscuits apéritif. En mettre une bonne épaisseur au fond d’un emporte-pièce et bien écraser à l’aide d’une cuillère.

②• Déposez par-dessus une bonne portion de fouetté de brebis au sel de Guérande en essayant de bien étaler.

Enlevez délicatement l’emporte-pièce et ajoutez une tranche de saumon fumé, une tranche de citron vert et de la ciboulette dans chaque cheesecake.

Fouetté de brebis Sel de Guérande

Le fouetté de brebis au sel de Guérande
Une recette au sel de Guérande à la texture aérée au goût doux et typique du lait de brebis. Facile à tartiner, à dipper et à cuisiner, cette recette est préparée sans aucun ajout d’additif, à partir de lait de brebis provenant du Sud-Ouest et tout ça dans un emballage 100% recyclable !

Le fouetté de brebis au sel de Guérande
Prix de vente conseillé : 2,20 €, les 140g
Disponible en GMS au rayon frais

À propos… Le Petit Basque
Le Petit Basque est né en 1950 avec une habitude locale de consommation d’un dessert laitier, « le caillé ». Cette tradition a été amenée par les bergers qui pratiquaient la transhumance avec leurs troupeaux de brebis. Depuis, le Petit Basque est devenu le spécialiste des produits laitiers au lait de brebis (caillés, yaourts & brassés, skyrs, douceur de brebis, fromage blanc et crèmerie). En 2014, Le Petit Basque rejoint le groupe Sill Entreprises, le siège et l’usine restent basés à Bordeaux. Avec plus de 200 collaborateurs, la marque est leader sur le marché de l’ultra frais de la brebis.


Le Petit Basque
Découvrez Le Petit Basque, spécialiste de produits laitiers au lait de brebis
www.lepetitbasque.fr


© Le Petit Basque | Recette & Crédit Photo : © Cuisine lovers | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page