Salade Acidulée Surimi-Cacahuètes

salade-acidulee-surimi-cacahuete

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 3 carottes
► 1 petit oignon rouge
► 30 g de cacahuètes
► 100 g de râpé surimi
► quelques feuilles de menthe
► 1 jus d'un citron
► 1 cuill. à soupe d'huile de sésame
► 3 cuill. à soupe d'huile d'arachide
► 1 belle pincée de sel

1- Éplucher les légumes.

2- Couper l'oignon en fines lamelles.

3- Râper les carottes.

4- Les réserver dans un grand saladier.

5- Ajouter le sel, le jus de citron, l'huile de sésame et l'huile d'arachide.

6- Ciseler les feuilles de menthe, concasser les cacahuètes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un pilon.

7- Ajouter les cacahuètes et la menthe à la salade. Ajouter le surimi en miettes.

Mélanger le tout et servir la salade bien fraîche.

Remarque : Les personnes allergiques à la cacahuète peuvent remplacer celles-ci par des pignons de pin et l'huile d'arachide par de l'huile de tournesol

© Love SURIMI – Crédit Photo : Studio Nickelkrome

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page