Empanadas d’Agneau aux Herbes Fraîches

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 150 g d’agneau haché
► 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
► 1 salade feuille de chêne ou autre
► 2 œufs
► 1 oignon haché au couteau
► 1 cuillère à soupe de persil haché
► sel, poivre

1- Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2- Mélanger la viande avec l’oignon haché, un œuf et le persil. Saler et poivrer.

3- Couper 6 ronds de 10 cm de diamètre dans la pâte. Poser au centre une cuillère à soupe de farce.

4- Mélanger un jaune d’œuf avec un peu d’eau. En badigeonner au pinceau les bords de la galette. Replier en forme de chausson. Pincer avec les doigts pour coller la pâte.

5- Poser les chaussons sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé. Badigeonner le dessus des chaussons avec l’œuf battu.

6- Cuire 10 minutes au four.

Dresser dans chaque assiette 3 empanadas sur un lit de feuilles de salade.

© Agneau Presto / Crédit Photo : Studio Nicolas Louis

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