Repas de Fêtes
-
Ratte du Touquet sautées aux crevettes et à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Saucisse de Morteau en croûte et sauce aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Curry vert de maïs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Langouste grillée et salade de mâche Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Chou farci aux légumes
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de…
Lire la suite » -
Les Mini-burgers Foie Gras poêlé et Magret Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Minute …
Lire la suite » -
Brochettes de poulet au paprika et au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Terrine de campagne
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de…
Lire la suite » -
Cheesecake aux fraises et à la Crème & au Beurre de Bresse AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Rillettes de lapin confites au cidre brut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 4 Heures ►…
Lire la suite » -
Frittatas au magret fumé au bois de hêtre Montfort, pommes de terre et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Religieuse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 h 20 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Ceviche de cabillaud au jus de mangue, jus d’orange, piment et huile d’olive vierge extra bio 25cl Tramier
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite »















