Recettes de cuisine
-
Pastilla de pêche
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Raviole de Carré Frais® aux herbes, bouillon de tomate verte green zebra, olives violettes et câpres capucine
Une recette de Cyril Haberland Chef étoilé Château des Reynats Périgord pour Carré Frais® Proportions…
Lire la suite » -
Riz pilaf
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Mojito Framboise à la menthe Florette®
Proportions pour 1 Verre Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade de melon et de concombre aux petits cubes de Morteau, sauce à la menthe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Pizza aux tomates fraîches, gorgonzola et thym citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Power Bowl à la mexicaine
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Pains Perdus de Biscuit Rose Fossier
Recette réalisée par Pascal FERRAT, professeur de pâtisserie au lycée des Métiers Gustave Eiffel de…
Lire la suite » -
Asperges rôties au beurre de fleur de sel de Guérande et agrumes
Une recette pensée par Lucas Felzine pour Le Guérandais Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Mosaïque aux couteaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Steaks de bœuf et réduction d’échalotes au balsamique
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 à 25 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Mousse au chocolat, crumble fleurs de sel et glace à la cerise
Une recette du chef étoilé Hubert Duchenne pour SPECIAL. T® Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Tiramisu aux légumes du soleil et au pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes ►…
Lire la suite » -
Tartare de courgette et avocat Crackers « Blé & Riz »
Une recette d'Angèle Ferreux Maeght – Fondatrice de la Guinguette d’Angèle Proportions pour environ 10…
Lire la suite » -
Saltimbocca d’Agneau aux Myrtilles Sauvages et Légumes Grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite »















