Apéritifs
-
Mini-bouquets de surimi et de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tartine gourmande au Pain de Mie Beau & Bon aux Céréales et Graines Harrys
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crostinis de foie gras et Muscat du Ventoux AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 4 à 5…
Lire la suite » -
Camembert rôti surprise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Sardines aux échalotes de Bretagne Connétable sur sablé aux graines et son écrasé de pois cassés et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho de pommes de terre émulsionné à l’huile de noix, Crostini de Noix du Périgord et magret fumé
Une recette du Chef Frédéric Coifé Consultant culinaire FC Consult’in et restaurateur www.frederic-coife.com Proportions pour…
Lire la suite » -
Muffin de Pompadour Label Rouge à la Feta et aux olives noires
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Cromesquis de Salakis coulis de tomates
Une recette créée par Anne Demay pour Salakis Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Tartine avocat, crabe, persil et Caprice des Dieux
Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Bouchées de tortilla aux US Cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pains aux lardons raisins et Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Petits choux fourrés au magret fumé pêche et oignon confit
Proportions pour une dizaine de Choux Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Brochettes de poulet fermier Label Rouge St Sever®, jambon de Bayonne et pommes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Petits choux menthe, jambon et petits pois
Proportions pour 25 Petits Choux Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Cuillères apéritives Pesto de poivron rouge, chantilly de chèvre et roquette
Proportions pour 16 à 18 Cuillères Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Jus de tomates et fraises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite »















