☃ Plats
-
Poitrine d’agneau façon porchetta
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Pintade entière confite au vin blanc moelleux, romarin et sa farce aux marrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 40…
Lire la suite » -
Pommes Saint-Florentin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Poitrine de veau farcie aux marrons, purée de potimarron
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Butternut Hasselback au Beaufort AOP et à la pancetta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée d’automne aux châtaignes, choux de Bruxelles, poulet et Bleu du Vercors
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 19 Minutes …
Lire la suite » -
Petits choux farcis aux noix de Saint-Jacques et foie gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Wellington végétarien
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Médaillons de merlu, purée d’avocat à la menthe, pommes de terre grelots
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles d’Agneau du Poitou-Charentes IGP et foie gras du Sud-Ouest IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Polenta au Gruyère IGP France Entremont & potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de lapin aux salsifis, safran et amandes grillées
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Le rôti de veau aux épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Filet de cabillaud en croûte d’herbes et légumes verts glacés
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Ballotine de volaille aux morilles, chutney d’échalotes et crème persillée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 15 Minutes Repos 1 Heure Temps…
Lire la suite » -
Polenta crémeuse aux champignons & Cuisine Gourmande Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Un…
Lire la suite »















