Art de Vivre
-
Le couteau de table OPINEL® Bon appétit en version PRO
La forme classique des couteaux de table Bon appétit en version PRO se décline en…
Lire la suite » -
Couteau japonais : pourquoi l’utiliser ?
Un couteau est l’outil indispensable du chef, il lui permet de trancher finement les légumes,…
Lire la suite » -
Bonne Maman® au cœur des moments de partage, avec deux nouveautés chocolatées
En ce début d’année, Bonne Maman®, fidèle à ses valeurs, mise tout sur la gourmandise…
Lire la suite » -
Henri Julien : de l’art de la table pour professionnels qui vaut le détour !
Depuis 70 ans, l’entreprise Henri Julien fournit en art de la table le marché de…
Lire la suite » -
Bien gérer son restaurant avec des fournisseurs compétents
La gestion d’un établissement de restauration n’est pas toujours aisée. Il faut penser à…
Lire la suite » -
C. Greffe Vouvray Brut, Bio et sans sulfites ajoutés !
C. Greffe, bulle emblématique du Val de Loire, selon la méthode traditionnelle depuis 1953, dévoile…
Lire la suite » -
Protéines : priorité au végétal, par Claude Aubert & le Dr Lylian Le Goff aux Éditions Terre vivante
Protéines : priorité au végétal Préserver sa santé, protéger la planète Il est aujourd’hui essentiel…
Lire la suite » -
Picard fête la Saint-Valentin “Spécial Brunch du Dimanche”
La Saint-Valentin, c’est « Le » jour où tout est permis ! Plus d’excuse cette…
Lire la suite » -
FoodSaver® présente sa nouvelle machine de mise sous vide multifonctions premium
PRÉSENTE SA NOUVEAUTÉ Multi-usages ! Pour aller encore plus loin dans la lutte contre le…
Lire la suite » -
Pour la Saint-Valentin, offrez amour et gourmandise avec les cubes GOULIBEUR “Paris in Love”
Depuis plus de 40 ans, l’entreprise familiale met tout son amour dans la fabrication artisanale…
Lire la suite » -
Garofalo lance sa nouvelle gamme de sauces !
Sillonner les sentiers escarpés du parc des Cinque Terre. S’extasier devant les ruines de Rome.…
Lire la suite » -
La cuisson vapeur avec BEKA
C’EST DE SAISON ! Maîtriser les cuissons avec les bons ustensiles, est le B.A.-BA en…
Lire la suite » -
Jean Dubost® Laguiole® “Collection Brut”, quand le déchet de bois devient ressource
En 2021, Jean Dubost® garde le cap de ses profondes valeurs et continue d’innover avec…
Lire la suite » -
Accords Mets & vannes ! Par Merouan Bounekraf aux Éditions Larousse
Les recettes du chef MEROUAN BOUNEKRAF Au fil des pages, le chef Merouan vous propose…
Lire la suite » -
Lactel® lance une opération grand public pour rencontrer les éleveurs de sa filière
L’an dernier, Lactel révélait sur ses packs de lait les visages et prénoms des éleveurs…
Lire la suite » -
Joyeuses Pâques avec “NIDO” de LEONARDO
Comme chaque année, LEONARDO nous propose de fêter Pâques de manière très poétique avec Nido,…
Lire la suite »















