Art de Vivre
-
Nouvelle collection “Dinner sets” by Mikasa® !
Les nouveaux sets Mikasa, sont fabriqués à partir d’argile naturel portugais. Les sets se composent…
Lire la suite » -
“Les clés de la diététique chinoise” de Richard Zagorski & Anne Tran aux Éditions Terre vivante
Les clés de la diététique chinoise Avec 100 recettes pour préserver sa santé La diététique…
Lire la suite » -
Madrange fait craquer le rayon Snacking !
Madrange revisite avec son Chef cuisinier 3 classiques de la gastronomie nomade pour régaler les…
Lire la suite » -
Alliance Loire dévoile sa nouvelle gamme de vins Bio “La Belle Robe”
NOUVEAUTÉ CERTIFIÉE BIO ET HVE : LA GAMME LA BELLE ROBE La gamme La Belle…
Lire la suite » -
Plantez gratuitement la pomme de terre picarde Pompadour en mars 2021
Cultivez gratuitement la Pompadour Afin de promouvoir la biodiversité et défendre la sauvegarde de produits…
Lire la suite » -
La gamme “Torréfacteurs” de Carte Noire, des cafés d’exceptions !
Indispensable du quotidien, véritable moment de plaisir et de convivialité, le café apporte le réconfort…
Lire la suite » -
La Distillerie Massenez® présente Ox & Roses® sa nouvelle liqueur qui célèbre l’année du Buffle
LA DISTILLERIE MASSENEZ® LANCE SA COLLECTION PRIVÉE EN SÉRIE LIMITÉE POUR RENDRE HOMMAGE AU ZODIAQUE…
Lire la suite » -
Tout simplement délicieux ! Par Stéphanie Jouan aux Éditions Sud Ouest
De l’entrée au dessert, suivez les conseils avisés de Stéphanie Jouan, pour se régaler sans…
Lire la suite » -
Le Festival Équilibre et Gourmandise revient du 10 au 12 juin 2021 à Brides-les-Bains
Après vingt éditions couronnées de succès, le festival Équilibre et Gourmandise revient du 10 au…
Lire la suite » -
“Objectif Zéro Déchet”, l’engagement de Pebbly®
Pebbly® a fait le choix depuis sa création en 2015, de se concentrer sur des…
Lire la suite » -
Une sélection des meilleurs produits apéritifs italiens Crosta & Mollica
Les saveurs italiennes Subtile, enjouée et savoureuse, la cuisine italienne est l’une des plus appréciées…
Lire la suite » -
Quels sont les différents modes de cuisson pour avoir du riz savoureux ?
Spécialité culinaire asiatique, le riz est un mets que beaucoup de personnes apprécient. Si la…
Lire la suite » -
“Ce week-end, j’ai vigneron”, la nouvelle manifestation 2021 de l’AOC Chinon du 13 au 15 mai 2021
Chaque année, "Les vignerons dans la ville" permettent à des milliers de visiteurs, de découvrir…
Lire la suite » -
“L’épluchure, la fane et le trognon” Le livre de cuisine anti-gaspillage, par Aurélie Thérond aux Éditions de La Martinière
60 recettes pour utiliser les restes de fruits et légumes. Économique, goûteux et écologique !…
Lire la suite » -
FLORIDA® Hard Seltzer, l’eau pétillante alcoolisée américaine débarque en France
La boisson phénomène et incontournable en Floride, est enfin disponible dans les rayons de la…
Lire la suite »















