Art de Vivre
-
Grand Cru Basse Côte Hachée de CHARAL
Sans hésiter, vous êtes Basse Côte* et, à l’évidence, le nouveau Grand Cru Basse Côte…
Lire la suite » -
Segafredo® Zanetti et San Marco réinventent l’expérience café autour de nouvelles gammes
Puissance des arômes, goût racé, subtil et voluptueux… Segafredo Zanetti et San Marco partagent la…
Lire la suite » -
Nouvelle cafetière “Seville”, de la marque LACAFETIÈRE®
La cafetière “Seville” en céramique et son goutteur assorti allient style et fonctionnalité pour crée…
Lire la suite » -
Grill, gaufrier, et appareil à omelette 3 en 1 de Cuisinart®
Le Grill, Gaufrier et Appareil à Omelette 3 en 1 est un nouvel appareil polyvalent…
Lire la suite » -
Les Charentes dans l’assiette, des racines aux rivages, de Béatrice Wannell & Julien Clapot aux Éditions Sud Ouest
2 Charentes, 30 produits d’exception & 30 recettes Du poulet de Barbezieux aux fameuses cagouilles,…
Lire la suite » -
La gamme Elgin Curiosity GLEN MORAY arrive enfin en France !
RYE CASK FINISH RHUM AGRICOLE CASK FINISH DES SINGLE MALTS D’EXCEPTION QUI REPOUSSENT LES LIMITES…
Lire la suite » -
Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce ! Par Stéphane Gabrielly aux Éditions Albin Michel
Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce ! 200 recettes incontournables Stéphane Gabrielly,…
Lire la suite » -
Saumur Champigny 2020 – Eclat de Vigne, la cuvée éco-responsable d’Alliance Loire
SAUMUR CHAMPIGNY 2020 – ECLAT DE VIGNE AOP SAUMUR-CHAMPIGNY, VALLÉE DE LA LOIRE ET CENTRE,…
Lire la suite » -
Deux nouveautés Bio et vegan chez Nature & Cie !
Deux nouvelles saveurs chez Néo Noé, la marque Vegan et sans gluten de Nature &…
Lire la suite » -
Cuisinier : comment bien choisir ses chaussures de cuisine ?
Éclaboussures d’huile, sols sales et glissants, longues heures de travail débout… les cuisines des restaurants…
Lire la suite » -
La saison de la “Moule de Bouchot” LA CANCALAISE est ouverte !
LA CANCALAISE PROPOSE CETTE ANNÉE ENCORE DIFFÉRENTES SÉLECTIONS DE MOULES DE BOUCHOT FRANÇAISES : AOP,…
Lire la suite » -
1ère Édition de l’événement culinaire du Terminus Carteret le samedi 15 octobre 2022
Terminus ! Tout le monde déraille ! recherche ses candidats Samedi 15 octobre aura lieu…
Lire la suite » -
Aucune coquille, avec la MayonnaiZ’… sans œuf Emile Noël !
Forte d’un savoir familial centenaire, la jolie marque provençale Emile Noël présente sa nouvelle MayonnaiZ’…
Lire la suite » -
Cet été, sur la Route des Fromages AOP de Normandie
UN ROAD TRIP AOP POUR CET ÉTÉ Pour sa 5ème édition, la Route des Fromages…
Lire la suite » -
evian® x Snoopy™ challengent notre été pour une hydratation inspirante
Cet été, evian lance une édition limitée de ses bouteilles en format 50 cl, en…
Lire la suite »















