Art de Vivre
-
Robot culinaire connecté SCHNEIDER “POWERCHEF MAX” noir
POWERCHEF MAX LE ROBOT CHAUFFANT MULTIFONCTION Ils se voient déjà reproduire les prouesses des Master…
Lire la suite » -
Comment voyager depuis sa cuisine avec une box repas ?
Autant que nous sommes, il existe un plat étranger que chacun rêve de déguster. Pour…
Lire la suite » -
Whisky GLEN MORAY “Phoenix Rising”
Oiseau mythique renaissant sans cesse de ses cendres, le phénix inspire le nouveau single malt…
Lire la suite » -
Le Garde-Manger de Benoît Castel aux Éditions de La Martinière
LE GARDE-MANGER DE BENOÎT CASTEL 75 RECETTES À CONSERVER POUR BIEN MANGER PLUS TARD TROISIÈME…
Lire la suite » -
Gourmandise & satiété avec les 4 nouveaux veloutés La Potagère
La Potagère invite à la gourmandise AVEC 4 NOUVELLES RECETTES DE SOUPES La Potagère, entreprise…
Lire la suite » -
Candia lance 2 nouvelles boissons lactées aromatisées
Un plaisir pour les jeunes et les gourmands Au goût chocolaté, au parfum de brownies,…
Lire la suite » -
Antoine Griezmann apporte son soutien à l’UNICEF France avec un mug solidaire
« Chaque enfant a le droit de jouer » Pour l’UNICEF, les fêtes de fin…
Lire la suite » -
Cuvée parcellaire 2022 éponyme du domaine Roc de l’Abbaye
Sancerre & Pouilly-Fumé Une cuvée d’exception pour des moments de partage et de fête !…
Lire la suite » -
Les fibres, mes alliées santé, par Louise Browaeys et Hélène Schernberg aux Éditions Terre vivante
Les fibres, mes alliées santé Légumineuses, fruits, légumes, céréales… Souvent, nous ne consommons pas assez…
Lire la suite » -
Vico POP, la nouvelle manière de s’éclater à l’apéro
Qu’il s’agisse de les savourer en famille devant un bon film ou de les partager…
Lire la suite » -
Nouvelle gamme de muffins briochés “Super Matins” La Boulangère
DE SUPER MUFFINS BRIOCHÉS POUR ACCOMPAGNER LES NOUVELLES HABITUDES DES FRANÇAIS AU PETIT-DÉJEUNER Les nouveaux…
Lire la suite » -
Asian Kitchen Festival, Salon de l’Asie et Japan Touch, les 2 et 3 décembre 2023
ASIAN KITCHEN FESTIVAL, SALON DE L'ASIE ET JAPAN TOUCH SONT DE RETOUR 2 & 3…
Lire la suite » -
“Recuerdame” Carnet de cuisine Colombie, par Juan Arbelaez aux Éditions FIRST
Juan Arbelaez annonce la publication de son troisième livre « Recuerdame » Après avoir réuni…
Lire la suite » -
MELIFERA lance le SPRITZ DES Dunes
UN NOUVEAU BITTER FRANÇAIS À LA FLEUR D’IMMORTELLE MELIFERA qui fut le premier gin français…
Lire la suite » -
Entremont sonne le début de la saison avec « La Raclette Autrement Bonne » !
ENTREMONT RÉPOND AUX ENVIES DES FRANÇAIS La saison de la raclette débute dès la fin…
Lire la suite » -
CACOLAC Saveur Vanille débarque en métropole pour une escale tropicale !
La mythique boisson bordelaise au lait et cacao CACOLAC a décidé de nous faire voyager.…
Lire la suite »















