Art de Vivre
-
Cuisiner IG BAS – Buddha Bowls minceur – Bowl cakes aux Éditions Larousse
Apprenez le b.a.-ba des IG BAS Découvrez une cuisine gourmande, rassasiante et équilibrée qui permet…
Lire la suite » -
Pour ses 100 ans, Bordeau Chesnel innove avec L’Instant Apéro
Des recettes inédites où le savoir-faire charcutier Bordeau Chesnel est sublimé par la fraîcheur d’ingrédients…
Lire la suite » -
Méo-Fichaux lance sa nouvelle marque de café éco-responsable : KOOTA
Méo-Fichaux, 1er torréfacteur français indépendant, lance KOOTA, nouvelle marque de café biologique et équitable visant…
Lire la suite » -
true fruits, propose sa première Édition Limitée Estivale
Édition Limitée – Carte Postale …et bonnes vacances ! La marque de smoothie sans supercherie,…
Lire la suite » -
LAGRANGE® présente deux nouveautés gourmandes !
Pour un goûter de qualité, LAGRANGE® propose une sélection avec deux nouveautés adressées aux amateurs…
Lire la suite » -
Apéro des beaux jours, un trio de rillettes iodées signées Pointe de Penmarc’h
Marque premium de conserve de poisson installée à Douarnenez, Pointe de Penmarc’h allie la tradition…
Lire la suite » -
La vodka CÎROC® “Summer Citrus”, la nouvelle Édition Limitée aux agrumes !
LA VODKA DE L’ÉTÉ 2022 Pour célébrer l’été, Cîroc, la marque de vodka française haut…
Lire la suite » -
“Mon art de recevoir” Recettes et conseils Miss Maggies’s Kitchen, par Héloïse Brion aux Éditions Flammarion
Héloïse Brion – Mon art de recevoir Recettes et conseils Miss Maggies's Kitchen Héloïse Brion…
Lire la suite » -
Vico propose des chips aromatisées pour les moments de partage gourmands
DONNEZ DE LA SAVEUR À VOTRE ÉTÉ AVEC LES CHIPS POULET RÔTI ET PAPRIKA FUMÉ…
Lire la suite » -
Liquid Passion, les 16 & 17 octobre 2022 : 4 univers liquides réunis !
Liquid Passion revient les 16 & 17 octobre 2022 au Paris Event Center (Paris 19ème),…
Lire la suite » -
Trois tables, trois univers avec Robert Haviland & C. Parlon
ROBERT HAVILAND & C. PARLON La manufacture de porcelaines Robert Haviland & C. Parlon propose…
Lire la suite » -
Grille viande 3-en-1 plancha, grill & gaufres de Schneider
Le grille-viande 3-en-1 SCGR2000X de Schneider apporte la qualité de la cuisson du restaurant chez…
Lire la suite » -
“Moi qui l’ai fait pour toi” 40 recettes de famille, de Caroline Suarez aux Éditions de La Martinière
CAROLINE SUAREZ MOI QUI L’AI FAIT POUR TOI 40 recettes de famille S’il est bien…
Lire la suite » -
Maille® revisite les sauces traditionnelles de la gastronomie française
275 ans de savoir-faire et la touche créative Maille réinventent avec panache les sauces traditionnelles…
Lire la suite » -
Cocktail et vin : la sélection d’accessoires Point-Virgule
ACCESSOIRES POUR DES DÉGUSTATIONS DIGNES D’UN SOMMELIER OU D’UN MIXOLOGUE Savourer un bon vin à…
Lire la suite » -
Glaces Ferrero Rocher & Raffaello, les instants de plaisir des beaux jours
Fort d’une stratégie de diversification innovante, Ferrero s’est lancé sur le marché des glaces en…
Lire la suite »