Art de Vivre
-
Bonduelle sublime les fêtes de fin d’année avec sa nouvelle gamme de surgelés !
Pour embellir vos plats de fêtes Bonduelle dévoile une gamme d’accompagnement festive & gourmande !…
Lire la suite » -
Arlequin FIZZ, le petit grain de folie pour des papilles qui pétillent !
Lutti revisite sa traditionnelle recette et propose un nouveau bonbon pétillant au délicieux goût du…
Lire la suite » -
Ker Cadélac, Madeleine… mon Amour !
La Madeleine, on l’adore… elle met tout le monde d’accord ! On l’aime tellement qu’on…
Lire la suite » -
Bret’s réinvente la Chips de légumes
Bret’s, spécialiste de la chips de pomme de terre, a réussi après de longues années…
Lire la suite » -
6ème édition du salon Savoirs & Saveurs les 18 et 19 octobre 2014
A Roanne, la gastronomie est une culture ! 18 et 19 octobre 2014 La 6ème…
Lire la suite » -
La Fournée Dorée : célébrez l’Épiphanie autrement !
Pourquoi ne pas abandonner l’éternelle Galette des Rois feuilletée et faire frémir vos papilles gustatives…
Lire la suite » -
Des ustensiles de cuisine performants, ergonomiques et astucieux signés Fiskars®
Suite au succès du lancement des gammes d’ustensiles de cuisine Functional Form et Edge, Fiskars…
Lire la suite » -
Pour la rentrée 2014, Lobodis présente quatre dosettes souples, pures origines, biologiques et équitables
Enfin des dosettes qui ont du goût ! Des cafés qui assurent un résultat en…
Lire la suite » -
La Table du Comté à Strasbourg du 9 au 13 octobre 2014 2ème édition
Forte du succès de la 1ère édition de la Table du Comté organisée à Lyon…
Lire la suite » -
Cette année, NUTELLA® va vous faire adorer Noël et l’hiver !
La célèbre pâte à tartiner NUTELLA® se prépare à affronter l’arrivée du froid … et…
Lire la suite » -
13ème édition du Salon International du Livre Gourmand à Périgueux du 21 au 23 novembre 2014
Périgueux, première ville d'Aquitaine à avoir imprimé un livre dès la fin du 15e siècle,…
Lire la suite » -
Le foie gras du Périgord mis à l’honneur pendant les repas de fête
NOUVEAU Foie gras de canard cru du Périgord IGP 4 escalopes surgelées à poêler 4…
Lire la suite » -
Pétillant pomme-framboise Cœur de Pom’, des bulles gourmandes pour animer votre fin d’année !
À SERVIR SANS MODÉRATION UNE NOUVEAUTÉ HAUTE EN SAVEURS Les Jardins de l’Orbrie présentent le…
Lire la suite » -
Découvrez Handy Bag Lien pratique®, le premier sac poubelle qui ne perd pas le fil !
Grâce à Handy Bag, fini le lien qu'on ne retrouve plus au moment de fermer…
Lire la suite » -
Du cocooning pour combattre Novembre avec Kambly
L’hiver et le froid du mois de Novembre arrivent, heureusement Kambly a la solution pour…
Lire la suite » -
Parce que la gourmandise n’est pas qu’une affaire de grands… Charles & Alice s’invite au goûter des enfants
Charles & Alice se glisse dans les cartables d’école en proposant dès la rentrée ses…
Lire la suite »















