Art de Vivre
-
Vivez la magie des fêtes avec la célèbre vache mauve Milka !
Il y a du nouveau sous le sapin Milka : des recettes audacieuses et gourmandes…
Lire la suite » -
Entremont présente Le Saint Mont des Alpes et Le râpé de nos 3 Monts
ENTREMONT POURSUIT SON TOUR D’HORIZON DES TERROIRS FROMAGERS FRANÇAIS AVEC DEUX OFFRES NOUVELLES : «…
Lire la suite » -
2ème édition des « Rencontres Gourmandes de la Méditerranée » au Môle Passedat, du 25 novembre au 21 décembre 2015
GÉRALD PASSEDAT REÇOIT JOE BARZA Pour cette 2nd édition, Gérald Passedat a choisi de mettre…
Lire la suite » -
Nouvelle tablette de chocolat Karéléa zéro sucres & haute en gourmandise
La douceur de la saveur du caramel et la subtilité de la fleur de sel…
Lire la suite » -
La cuisine sous vide à la maison par Giorgio Ré aux Éditions Tompress
Le premier livre pour cuisiner sous vide à destination des particuliers vient de paraître Giorgio…
Lire la suite » -
La Lunch BOX Marcel de neolid fait son entrée !
Le réveil du « nomade » qui sommeille en chacun de nous a enfin sonné…
Lire la suite » -
Le célèbre distillateur liquoriste Joseph Cartron nous dévoile le nouvel habillage de sa collection d’Eaux-de-Vie de Tradition
Joseph Cartron, des saveurs qui ont assurément du style… Joseph Cartron – 1882 – Nuits-Saint-Georges,…
Lire la suite » -
Crêpes chocolat au lait, confiture de fraise, sucre et rhum ambré Bonne Maman®
est une marque avec un savoir-faire inimitable et des produits fidèles aux recettes traditionnelles françaises.…
Lire la suite » -
La Maison Giffard réchauffe l’hiver avec des fruits au rhum aux couleurs vitaminées et aux saveurs intenses
Cette année, la Maison Giffard réchauffe l’hiver avec des fruits au rhum qui n’ont pas…
Lire la suite » -
Coffret Festif Société® : la puissance des Templiers s’associe à l’originalité d’un Confit artisanal
UNE ÉDITION LIMITÉE POUR LA FIN D'ANNÉE Cette année, le Roquefort Société® Cave des Templiers…
Lire la suite » -
Pour la fin d’année, la marque Rhum Charrette lance un coffret dédié au Rhum Blanc
À offrir ou simplement pour se faire plaisir, il est destiné à tous les amateurs…
Lire la suite » -
3ème édition de Goûts d’Yvelines les week-ends du 14 au 22 novembre 2015
Goûts d’Yvelines, le rendez-vous des toqués de cuisine ! Les 15 et 21 novembre, cuisinez…
Lire la suite » -
Pour les Fêtes de fin d’année, osez la Bûche de Foies Gras Montfort en entrée !
Une création culinaire signée Foies Gras Montfort Montfort révolutionne l’univers du foie gras en lançant…
Lire la suite » -
Thés japonais – La Maison de thé Jugetsudo par Chihiro Masui au Éditions du Chêne
De plus en plus appréciés par les amateurs de thés, les thés verts japonais de…
Lire la suite » -
9ème édition de la Fête de la Soupe en Morbihan le dimanche 29 novembre 2015
Fête de la Soupe de La Gacilly : un jour par an, les soupiers s'invitent…
Lire la suite »















