Art de Vivre
-
“Histoire des vins de France” de Serge Pacaud et Pascal Goubert aux Éditions De Borée
Un ouvrage de référence pour appréhender toute la subtilité des breuvages. Date de parution :…
Lire la suite » -
Le Seitan fait sa rentrée avec 2 nouvelles spécialités SOY ! Inédites, vegan et riches en protéines !
Prêtes à savourer, ces nouvelles recettes sont parfaites au quotidien pour une cuisine rapide, inventive…
Lire la suite » -
“kCook Multi” de Kenwood, le robot cuiseur aux multiples possibilités !
Avec le Robot Cuiseur kCook multi Kenwood réalisez bon nombre de préparations dignes d'un Chef…
Lire la suite » -
Nouvelle édition pour le guide de la France Bio du Petit Futé…
Collection THÉMATIQUES 2018 Guide de la France BIO toutes les bonnes adresses en France pour…
Lire la suite » -
6ème salon Pari Fermier d’automne au Parc Floral de Paris du 27 au 29 octobre 2017
ANIMATIONS "TOUS AUX FOURNEAUX" & "COMPLÈTEMENT COURGES" « TOUS AUX FOURNEAUX », Jean-Paul Chéneau maître…
Lire la suite » -
Sigdal des Pains Norvégiens qui en font craquer plus d’un !
Découvrez les pains craquants norvégiens SIGDAL, composés de produits naturels qui allient craquant et fondant.…
Lire la suite » -
Les Cheese Box par Les Artistes Paris
CHEESE BOX Les fromages ont leurs boîtes ! Camembert, Coulommiers, Reblochon, Mont Dor … Ces…
Lire la suite » -
“Simplement bio, simplement bon” par Valérie Cupillard aux Éditions Terre vivante
Simplement bio, simplement bon 120 recettes végétariennes, faciles et rapides au fil des saisons SIM-PLI-CI-TÉ…
Lire la suite » -
À découvrir ! Le nouveau coffret Champagne « La Grande Cuvée 6 ans d’âge » de VIRGINIE T.
IDÉE SCINTILLANTE : LE CHAMPAGNE HAUTE-COUTURE Après 21 d’expérience professionnelle au côté de son père…
Lire la suite » -
L’huile de coco Vita Coco® en gourde : le superingrédient superpratique !
L’huile de coco Vita Coco, 100% naturelle, extra-vierge, bio et pressée à froid, est LE…
Lire la suite » -
La Brasserie du Mont Blanc en mode « heure d’hiver » !
Nouvelle saison, nouveau coffret ! À l’approche des fêtes de fin d’année, la Brasserie du…
Lire la suite » -
3 nouveautés gourmandes en magasin signées Ajinomoto®
Ajinomoto® , leader des plats préparés surgelés au Japon, est arrivé sur le marché français…
Lire la suite » -
Le Salon du Chocolat revient Porte de Versailles pour sa 23ème Édition du 28 octobre au 1er novembre 2017
VIPARIS Porte de Versailles, Hall 5 Au fur et à mesure des Siècles, les hommes…
Lire la suite » -
“Le bonheur est dans la cuisine” Petit traité philosophique du rangement par Roberta Schira – Les Éditions de l’Homme
Faites de votre cuisine la pièce la plus réconfortante de la maison La pièce oubliée…
Lire la suite » -
La marque KAH® Tequila arrive en France avec 3 références
Tequila d’une qualité exceptionnelle, KAH® se décline en 3 références : BLANCO • REPOSADO •…
Lire la suite »















