Art de Vivre
-
La Maison GUIOT lance “4 Nouvelles Saveurs” dans sa gamme de Sirops Bio
Suite à son arrivée sur le marché Bio en 2018 et forte de son succès,…
Lire la suite » -
Les petits livres de recettes “Moulinex®” aux Éditions Dessain et Tolra
Régalez-vous ! Découvrez 75 recettes venues des quatre coins de la planète et préparez-vous à…
Lire la suite » -
“Château de Villegeorge 2016” la signature toute en finesse de Marie-Laure Lurton
Dernier millésime sorti des caves du Château, le 2016 se révèle sublimé par le savoir-faire…
Lire la suite » -
Craquez pour les “Lunettes fraise et chocolat” sans sucres ajoutés Karéléa
Pour sa santé, pour sa ligne ou tout simplement pour rééquilibrer son alimentation, on a…
Lire la suite » -
Vico craque pour le Printemps
LES FRANÇAIS CRAQUENT POUR VICO Depuis sa création, Vico occupe une place de choix dans…
Lire la suite » -
“Les pâtisseries d’Anne-Sophie” par Anne-Sophie Rischard Vidal aux Éditions Marabout
Gagnante de l’émission « Le Meilleur pâtissier » sur M6 en 2014, Anne-Sophie Rischard Vidal propose aujourd’hui…
Lire la suite » -
Nouveaux “Miels & Fruits” Bio Famille Mary®
MIEL & PÊCHE BIO . MIEL & FRAISE BIO Récoltant et sélectionneur de miels depuis…
Lire la suite » -
Nouvelle génération de l’apéritif urbain : “ La Mordue” Hard Cider
Boisson au goût unique, La Mordue nous emmène sur un terrain encore inexploré en France…
Lire la suite » -
“innocent plus” bienfaits pour vous
dites bonjour aux nouveaux innocent plus Chez innocent, on a trois passions : faire des…
Lire la suite » -
“Cuisinez comme vous le sentez !” Par Florence & Pascal Arnaud aux Éditions Terre vivante
Cuisinez comme vous le sentez ! 100 propositions pour exprimer votre créativité Comment devenir un…
Lire la suite » -
Champagne Mandois “Rosé Grande Réserve”, tout le fruit au cœur de la bulle
Née d’un assemblage de 60% de pinot noir, 30% de chardonnay et 10% de pinot…
Lire la suite » -
“Les légumineuses”, stars de l’assiette chez la Vie Claire
La Vie Claire, entreprise indépendante, familiale et pionnière dans la distribution de produits biologiques en…
Lire la suite » -
Reblochon, le 18 mai 2019 en route pour les alpages !
L’été approche et les vaches se préparent à monter en alpage. À partir de mi-mai,…
Lire la suite » -
12ème Édition de “Rock’N Toques” les 7, 8 et 9 juin 2019 à Saint-Brieuc
Du 7 au 9 juin, la brigade la plus rock de l’ouest revient pour une…
Lire la suite » -
Malongo® présente son dernier cru, “le Café des Montagnes Shan”
Malongo, torréfacteur niçois et principal intervenant des cafés haut de gamme issus du commerce équitable…
Lire la suite » -
“Tapas Party” La tendance est aux Tapas avec Pebbly !
Brandillas, Criquetas, Péquillos, Cazuelitas, Bocadillos et bons verres de vin … traditionnelles ou revisitées, espagnoles,…
Lire la suite »















