Repas de Fêtes
-
Tartine de cœur de saumon fumé Baie de Sichuan & Zestes d’Orange MOWI®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Risotto aux coquillages
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 11 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de veau aux saveurs de « Kari goss »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Panna cotta au miel de châtaigne et Parmigiano Reggiano
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Cabillaud en croûte de lard & purée avec du pangrattato & des carottes glacées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Petits cheesecakes salés au tofu, au citron et au saumon fumé Bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 à 50…
Lire la suite » -
Fricassée de pintade aux morilles et Ratte du Touquet façon sarladaise
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Entremet croustillant aux Crêpes Dentelle chocolat noir, noisettes et caramel Gavottes®
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Gnocchis à la crème de topinambours et truffe noire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Pain hérisson, figues, portion Comté Entremont et ciboulette
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Les noix de Saint-Jacques, choux-fleurs en textures et sauce grenobloise
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tarte à la brousse et à la confiture de clémentines de Corse du Domaine de LEOS, façon fiadone
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf irlandais aux airelles et au Porto
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 12 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Pot pie au saumon de Norvège
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 21 Minutes …
Lire la suite »