Cuisine Régionale
-
Civet de lapin à l’ancienne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 24 Heures Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Filet de mahi-mahi, beurre blanc citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de butternut et coco, gigot d’agneau BIO confit et graines de courges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Les aubergines farcies
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf bourguignon et purée de patates douces
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Carpaccio de betterave et mayonnaise au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Heures …
Lire la suite » -
Cuisse de poulet confite sous-vide
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 6 Heures …
Lire la suite » -
Koulibiac gourmand au saumon et au Beaufort
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagnes en corolle tomates et Emmental
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté de veau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 50…
Lire la suite » -
Salade bowl au crabe, kiwi et coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Mac & cheese au bleu et potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Poires au chèvre enlacées de lard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de pommes Pink Lady® et Saint-Jacques snackées
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Médaillons de lotte en cassolette, chips de parmesan, potimarron et persil frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Veau en risotto au foie gras et aux figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »