Cuisine de la Mer
-
Koulibiac gourmand au saumon et au Beaufort
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade bowl au crabe, kiwi et coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Carpaccio de pommes Pink Lady® et Saint-Jacques snackées
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Médaillons de lotte en cassolette, chips de parmesan, potimarron et persil frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gambas et navets à la Clémentine de Corse IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mulet en croûte de sel, herbes fraîches et baies roses
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de noix de Saint-Jacques aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Petits pois fumés et langoustines du Croisic grillées à la Fleur de Sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Petites crèmes de Saumon fumé Grand Nord Norvégien
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Ceviche de daurade au fenouil et à l’orange, glace yaourt-aneth
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Lotte à la clémentine de Corse IGP au safran et au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon de Norvège mariné au sarrasin et aux pommes Granny Smith
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 12 à 24 Heures Temps…
Lire la suite » -
Fish & chips so British
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Couronne de Noël au Saumon Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflés inratables au crabe, sauce bisque
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Réfrigération 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Vol-au-vent au gruyère râpé IGP France Entremont
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »