Art de Vivre
-
Les nouveautés gourmandes Giovanni Rana !
L’ART DES PÂTES FRAÎCHES CUISINÉES MINUTE AVEC GIOVANNI RANA NOUVEAU TORSADES POULET AUX FROMAGES ET…
Lire la suite » -
La pince à toast PEBBLY®, l’originale !
Elle est devenue un incontournable en cuisine, depuis sa création il y a plus de…
Lire la suite » -
Clos Saint-Vincent 2021 : un rosé rare, une expérience unique !
Le Château Saint-Maur, Cru Classé, dévoile son rosé parcellaire, Le Clos Saint-Vincent 2021, un rosé…
Lire la suite » -
“Le Grand Livre du Pain” Par Éric Kayser aux Éditions Larousse
VOUS SOUHAITEZ DÉCOUVRIR LES SECRETS D’ÉRIC KAYSER POUR RÉALISER VOUS-MÊME LES MEILLEURS PAINS ? Des…
Lire la suite » -
English Tea Shop, LA marque de thé 100% Bio et engagée pour l’environnement !
“Lorsque nous avons créé English Tea Shop il y a 10 ans, nous avons fait…
Lire la suite » -
De Dietrich présente son nouveau Four “Coal Black” vapeur 3 en 1
L’EXCELLENCE TECHNOLOGIQUE FORTE DE SES 300 ANNÉES D’EXPÉRIENCE, DE DIETRICH ÉLÈVE L’ÉLECTROMÉNAGER À SON PLUS…
Lire la suite » -
LE CREUSET® : nouveau coloris Bamboo
DÉCOUVRIR BAMBOO DE LE CREUSET La nouvelle couleur Bamboo est un vert vibrant et intemporel,…
Lire la suite » -
DURALEX® présente sa sélection cocooning spéciale boissons chaudes !
Avec la baisse des températures, l’envie de boissons chaudes et réconfortantes se fait irrésistible. Thé…
Lire la suite » -
DIVIN, le premier wine seltzer de Loire
PLONGEZ DANS L'UNIVERS DIVIN, DÉLICIEUX COMME LE VIN, RAFRAÎCHISSANT COMME DE L'EAU ! Envie de…
Lire la suite » -
“Mes raviolis maison” Par Thibault Schuermans & Soizic Chomel de Varagnes aux Éditions Hachette
Thibault Schuermans publie avec Soizic Chomel de Varagnes un premier livre culinaire autour des pliages…
Lire la suite » -
Pour la Saint Valentin, Hédène présente le Miel de France & Rose
SAINT-VALENTIN Offrez une attention exquise ! MIEL DE FRANCE & ROSE Un miel délicat qui…
Lire la suite » -
Les 50 ans de LEONARDO en Édition Limitée
BACK TO THE 80's BABY ! Pour son 50ème anniversaire, Leonardo nous fait faire un…
Lire la suite » -
“Cook&Ice” le blender chauffant inox by SENYA
Cook&Ice Blender chauffant avec 3 programmes automatiques : soupes veloutées, soupes moulinées, cuisson vapeur ainsi…
Lire la suite » -
“Écosse” Avoine, Haggis & Cranachan, de Sarah Lachhab et Aurélie Bellacicco aux Éditions de La Martinière
60 recettes et autres explorations du garde-manger écossais SARAH LACHHAB, AURÉLIE BELLACICCO ÉCOSSE Toutes deux…
Lire la suite » -
Glenfiddich® 21 ans Gran Reserva, une Édition Limitée porte-bonheur
À l’occasion du Nouvel An Chinois Glenfiddich est ravi de vous présenter son flacon de…
Lire la suite »















