Art de Vivre
-
12ème Édition de DiVin Chocolat, le salon du Vin et du Chocolat, les 2 et 3 décembre 2017 à Saumur (49)
Dans le décor majestueux des caves troglodytiques de la Maison Ackerman, 1ère maison de vins…
Lire la suite » -
Café “Atiya Honduras” de Jacques Vabre, une éternelle invitation au voyage !
Un café équilibré, aux notes parfumées et légèrement fruitées Atiya – Honduras Toujours à la…
Lire la suite » -
Cuisinez malin ! par Bérengère Abraham aux Éditions Larousse
Collection : Hors collection Cuisine Auteur : Bérengère Abraham Photographe : Fabrice Besse Date de…
Lire la suite » -
Champagne Collet lance son Blanc de Noirs
CUVÉE BLANC DE NOIRS COLLET, L’EXPRESSION DE LA GÉNÉROSITÉ Champagne COLLET, Maison d’exception basée à…
Lire la suite » -
Découvrez le nouveau LU “belVita Petit-Déjeuner” moelleux cœur gourmand
Et si démarrer la journée du « bon pied » n’était pas si compliqué ?…
Lire la suite » -
Il était un fruit présente “Croc’Tou”, le petit goûter 100% fruit trop bon et trop rigolo !
Sans sucres ajoutés ni additifs, les pétales de fruits séchés CROC’TOU sont riches en minéraux,…
Lire la suite » -
“Savoirs et Faire” Vivez à l’état sauvage au Parc Jean-Jacques Rousseau les 14 et 15 octobre 2017
Savoirs et Faire est une invitation aux curieux, amoureux et néophytes à renouer avec des…
Lire la suite » -
Les Galettes de Riz et Maïs sucrées Gerblé, pour un plaisir gourmand raisonnable !
Du régressif léger : souvenir du bout de baguette et ses 4 carreaux de choc……
Lire la suite » -
“Pasta Cake” par Christelle Huet-Gomez aux Éditions Marabout
Le dîner simple et rapide qui va plaire à toute la famille. À servir chaud…
Lire la suite » -
Milka “Pâte de Noisette” débarque pour un goûter culte revisité
Milka Pâte de Noisette, c’est une toute nouvelle recette ultra fondante au goût irrésistible pâte…
Lire la suite » -
Sourires de Campagne : Les steaks hachés pur bœuf 100 % Bio spécial hamburger débarquent dans les supermarchés !
En cette rentrée 2017, Sourires de Campagne revient sur le devant de la scène avec…
Lire la suite » -
La gamme Ardbeg s’agrandit avec “Ardbeg An Oa”
APRÈS DIX ANS D’ATTENTE, LA GAMME PERMANENTE ARDBEG S’AGRANDIT À L’AUTOMNE 2017 ARDBEG AN OA,…
Lire la suite » -
15ème fête du Gâteau basque à Cambo-les-Bains, le dimanche 1er octobre 2017
L’édition 2017 marque les 15 ans de la fête du gâteau basque. Cette année encore,…
Lire la suite » -
Découvrez la variété “Petit Plaisir®” de Roquefort AOP Société®
3 nouvelles intensités, obtenues grâce au savoir-faire unique de nos maîtres fromagers et affineurs Société®.…
Lire la suite »















