Art de Vivre
-
Conserve Moi ! La nouvelle collection de Luminarc®
Auparavant strictement réservée au placard, la conserve est revisitée par les designers du verre. Inspirée…
Lire la suite » -
“La Cuisine Sans Routine” Bien manger toute l’année avec Quitoque aux Éditions Hachette Pratique
UN PLAISIR SANS CONTRAINTE ! Date de parution : 18/10/2017 Collection : Hors Collection Cuisine…
Lire la suite » -
La Cuisine d’Océane, la cuisine du terroir en 2 minutes chrono !
Indémodable, généreuse et riche en saveurs, la cuisine du terroir respire l’authenticité et la gourmandise.…
Lire la suite » -
Le Domaine Belleville présente deux trésors de la Côte Chalonnaise
Voisine des prestigieux vins blancs de la Côte de Beaune et partageant ses caractéristiques, la…
Lire la suite » -
Épices Max Daumin : la nouvelle marque d’épices Made in France
La nouvelle marque innovante, Made in France, d’épices en dosettes pour une préservation intégrale des…
Lire la suite » -
“Passion commune” de Frédéric Huret et Wilfrid Chaplain aux Éditions De Borée
Deux chefs, une passion, un hommage gourmand aux producteurs et aux saveurs d’Auvergne Date de…
Lire la suite » -
La Cité du Chocolat Valrhona fête Halloween du 21 octobre au 5 novembre 2017
La Cité du Chocolat Valrhona impatiente d’accueillir petits et grands pour les vacances de la…
Lire la suite » -
Bonneterre réunit les saveurs de l’Italie dans son nouveau Tiramisu Bio !
Fabriqué en Italie au cœur de la Lombardie, selon une recette traditionnelle issue du savoir-faire…
Lire la suite » -
La collection des Single Casks Trois Rivières
Trois Rivières présente une nouvelle référence dans sa collection de micro-séries rares et limitées. Le…
Lire la suite » -
Les Recettes Inratables pour Recevoir, Apéritifs Dînatoires, Desserts aux Éditions Larousse
INRATABLES ! RAPIDES ET GOURMANDS ! Recettes Inratables Pour Recevoir – Éditions Larousse Mise en…
Lire la suite » -
6ème Édition de Paris Cocktail Festival le 26 novembre 2017 à l’Élysée Montmartre
PARIS COCKTAIL FESTIVAL revient le 26 novembre pour faire shaker l’Elysée-Montmartre avec un programme aussi…
Lire la suite » -
“Mes 50 super aliments+1” de Carolina Balma-Chaminadour aux Éditions Jouvence
Mes 50 super aliments + 1 Les plus riches en nutriments vitamines, sels minéraux, eau…
Lire la suite » -
Découvrez les 2 chocolats à pâtisser Bio et Équitables Belledonne
Depuis 2006, BELLEDONNE confectionne des chocolats bio pour les fêtes. En quelques années, la qualité…
Lire la suite » -
Entremont révolutionne l’univers de la Raclette
AVEC LES PREMIÈRES MINI-BARQUETTES « PRETES-À-SERVIR » POUR DES SOIRÉES AUTREMENT CONVIVIALES L’ouverture de la…
Lire la suite » -
14ème Édition du festival “Le Goût du Large” Fête de la coquille Saint-Jacques les 11 et 12 novembre 2017
Depuis sa création en 2004, le festival Le Goût du Large attire chaque année près…
Lire la suite »















