Trifle Sablé à la Fraise du Périgord

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Réfrigération 2 Heures

► 250 g de Fraises du Périgord IGP
► 200 g de mascarpone
► 3 cuil. à soupe de sucre
► jus de 2 citrons
► 4 gros sablés bretons ou 8 biscuits spéculoos
► 20 cl de crème anglaise

1- Lavez, épluchez et taillez les fraises en morceaux.
2- Mélangez le mascarpone dans un bol avec le sucre et le jus des citrons.
3- Écrasez les sablés ou les biscuits .
4- Répartissez-en la moitié dans le fond de quatre verres.
5- Ajoutez du mascarpone, des fraises et un peu de crème anglaise.
6- Recommencez l’opération en finissant par le mascarpone.
Gardez au moins deux heures au frais avant de servir.

© Fraise du Périgord IGP – Crédit Photo : Pierre-Louis Viel – Stylisme : Valéry Drouet






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