Plats Uniques
-
Papillotes de saumon au lait de coco et aux légumes croquants
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade Française rôtie & carottes au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Gratin d’endives au jambon et au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Skrei poché accompagné de jambon cru
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême rôti en croûte d’herbes, légumes sautés
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Navarin d’agneau aux légumes de printemps
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Raie vapeur au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de quinoa et légumes croquants au lapin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bowl au bœuf et légumes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Papillote de noix de Saint-Jacques aux asperges et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Naans de Pâques à l’agneau et aux flageolets
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de coquillettes, jambon et Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Bowl de saumon Écossais Label Rouge grillé aux légumes du jardin et aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Nids de pâtes croustillants, sauce au Gruyère Râpé IGP France Entremont et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Côte de veau glacée au Pamplemousse rose de Floride
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite » -
Skrei norvégien, quinoa et chutney à la menthe
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















