Plats Uniques
-
Grondin poêlé aux champignons et sa sauce tomate
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Araignée de bœuf laquée, purée de pois cassés et carottes rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Feta rôtie aux légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mijoté de collier d’agneau, haricots blancs et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Dorade grillée au fenouil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau mijoté au vin blanc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Taboulé vert et brochettes de feta grillées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 MinutesRepos 30…
Lire la suite » -
Poulet à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pavés royal MOWI® PURE en papillote
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Irish stew
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Coquillettes jambon-beurre Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Côte de bœuf et involtinis de courgettes au Langres AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Brandade de morue aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade entière au pesto de pistaches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tajine d’agneau au fenouil, petits pois et pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 50…
Lire la suite » -
Brochettes de foie de veau au bacon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite »















