Cuisine Régionale
-
Blanquette de lotte et Saucisse de Montbéliard IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques en coquille aux morilles
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf en croûte farci au Bleu d’Auvergne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 58 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de topinambours, champignons et épinard, noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Roses feuilletées à la Rigotte de Condrieu AOP
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Demi-râbles de lapin, sauce à l’orange et spéculoos
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Camembert au four, champignons et oignons grillés
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes tatin aux oignons rouges et Foie Gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de saumon MOWI® aux Épices de Noël, sauce aux agrumes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Noël au Comté AOP Entremont, figues et magret
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade entière confite au vin blanc moelleux, romarin et sa farce aux marrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 40…
Lire la suite » -
Pommes Saint-Florentin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Les champignons farcis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poitrine de veau farcie aux marrons, purée de potimarron
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Tacaud rôti aux légumes de saison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de potimarron et ses tuiles fromagères
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite »















